1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Обсуждение фильма "Огонь"

Тема в разделе "Новости с полей", создана пользователем Haтали, 2 авг 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Arisha, 13 мар 2025 в 14:48
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Алина, 13 мар 2025 в 14:43
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Артём Нюхач, 13 мар 2025 в 13:51
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 13 мар 2025 в 13:15
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 13 мар 2025 в 11:59
View Users: View Users
  1. sasha

sasha . Команда форума

Симпатии:
    670
    Антипатии:
    0
    В любом случае они хотят как лучше. Не разрешил полететь на самолете и не дает свободно дышать - это разные вещи.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    ну вот это самопожертвование, отвага, долг, это всё имеет под собой патриотическое основание. Любовь к родине = любовь к людям, к истории и пр. Спасатель проффесия патриотичная.

Его право. Их же вообще отстранить хотели изза недостатка 6го человека. Не этот новичек - так другой бы попал в его бригаду. В любом случае он очень оригинально проверил есть ли у парня его дочери яйца. Он же с большим опытом и думаю, он знал, что делает.

Качества? Ну мне кажется, что все эти качества в нём и были изначально, просто в "бою" они отточились, усились. Опыт этот дал ему в полном объеме осознать то, что они делают. Ну из качеств, возможно, он стал больше ценить жизнь.

А чё там решать то? Женщины в первую очередь, те, чьи дети сиротами остануться - во вторую. Наверно. Ну я бы так рассудил на его месте. Детям пожарников неплохое пособие по потере кормильца при исполнении долга приходило бы. В таком случае надо думать о будущем, чья с.мерть принесёт больше потерь. Все равно кто-то должен был умереть.

А, обидно за то, что их там бросили? Ну в тот момент, когда главный и дочь полетели спасать бригаду, я подумал, что если там нефтяной завод взорвётся - будет полный пиз.дец. Тогда куда больше, чем деревня сгорит.

Могу предположить, что у него появилось уважение к тому, что он делает и частью чего является.

Ну это лишний раз подтвержает мою теорию, что надо наслаждаться каждым моментом жизни, ибо в любой момент может случиться всякое гов.но, да и вообще так правильно. Не всегда получается, но надо к этому стремиться.
    А сцену ту я смотрел с печалью. Но я не верил, что они там умрут, потому что верил в силу духа инструктора и верил, что он найдёт силы пробратться обратно к ним сквозь огонь.

Haтали нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00