В любом случае они хотят как лучше. Не разрешил полететь на самолете и не дает свободно дышать - это разные вещи.они контролируют детей, не дают им свободно дышать, потому что хотят как лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любом случае они хотят как лучше. Не разрешил полететь на самолете и не дает свободно дышать - это разные вещи.они контролируют детей, не дают им свободно дышать, потому что хотят как лучше
ну вот это самопожертвование, отвага, долг, это всё имеет под собой патриотическое основание. Любовь к родине = любовь к людям, к истории и пр. Спасатель проффесия патриотичная.как патриотизм может помочь спасателю?
Его право. Их же вообще отстранить хотели изза недостатка 6го человека. Не этот новичек - так другой бы попал в его бригаду. В любом случае он очень оригинально проверил есть ли у парня его дочери яйца. Он же с большим опытом и думаю, он знал, что делает.он взял его с расчетом на то, что тот отвалится и не станет прыгать с парашютом, он хотел нарушить инструкции и пойти на пожар впятером, что запрещено, разве молодец?
Качества? Ну мне кажется, что все эти качества в нём и были изначально, просто в "бою" они отточились, усились. Опыт этот дал ему в полном объеме осознать то, что они делают. Ну из качеств, возможно, он стал больше ценить жизнь.а что еще дал помимо опыта? качества какие-то?
А чё там решать то? Женщины в первую очередь, те, чьи дети сиротами остануться - во вторую. Наверно. Ну я бы так рассудил на его месте. Детям пожарников неплохое пособие по потере кормильца при исполнении долга приходило бы. В таком случае надо думать о будущем, чья с.мерть принесёт больше потерь. Все равно кто-то должен был умереть.совсем ничего? представляешь, ему было нужно решать - кто будет жить, а кто умрет.
А, обидно за то, что их там бросили? Ну в тот момент, когда главный и дочь полетели спасать бригаду, я подумал, что если там нефтяной завод взорвётся - будет полный пиз.дец. Тогда куда больше, чем деревня сгорит.вот -
Могу предположить, что у него появилось уважение к тому, что он делает и частью чего является.прими как факт, он надел белую рубашку, хотя раньше прям за штурвалом жрал че ни попадя. почему?
Ну это лишний раз подтвержает мою теорию, что надо наслаждаться каждым моментом жизни, ибо в любой момент может случиться всякое гов.но, да и вообще так правильно. Не всегда получается, но надо к этому стремиться.в конце фильма, лежа под огнеупорными одеялами, каждый прощался мысленно с тем, что ему дорого. одна женщина теребила резинку дочери, муж и жена лежали и держались за руки, кто-то пытался кого-то спасти, пытались улечься втроем под два одеяла, каждый прощался с жизнью.