Обсуждение фильма "Огонь"

нет я не сочуствую , я просто говорю что с психа спросу нету , он болен и все ... да он скатина урод , но смысл от этого если он этого сам не понимает .
вот когда тебя подставит человек, набухавшись в стельку, да подставит так, что ты волоске от смерти окажешься, я посмотрю, как ты скажешь: "с психа спросу нет".
или когда у тебя нарик кошель с месячной зарплатой свистнет - ты тоже скажешь: с него спросу нет?

Так он же ее отпустил, только снаряжение проверил. А вообще он волнуется.
ты пишешь, что он поступил неправильно, я уточнила за гиперопеку, потому как по твоей версии он не должен был ее отпускать.

вот когда тебя подставит человек, набухавшись в стельку, да подставит так, что ты волоске от смерти окажешься, я посмотрю, как ты скажешь: "с психа спросу нет".
или когда у тебя нарик кошель с месячной зарплатой свистнет - ты тоже скажешь: с него спросу нет?
да , я говорю что он болен , ну с него спрашивать то смысл если он не понимает за что ? ну и да с нариком и кашильком это как бы уголовное . а тут сравнение .

д правильно. потому что Малой прошел по его мнению подготовку и он смог доверить ему свою дочь. типа Надежный человек. Он ведь его вынес из пожара к реке. Наверное это тоже повлияло.
и сама Катюша не промах, такую схему провернула, чтоб спасти их!

да , я говорю что он болен , ну с него спрашивать то смысл если он не понимает за что ? ну и да с нариком и кашильком это как бы уголовное . а тут сравнение .
оставление в опасности - это тоже уголовное.
а вот я в твоих словах вижу чистое оправдание его поступка его болезнью! не оправдывает это его нисколько.

и сама Катюша не промах, такую схему провернула, чтоб спасти их!
да согласен - она в этом похожа на отца - пошла тоже ва-банк - когда сообщила ложно о приезде министра и воспользовалась служебной связью для получения спутниковой карты пожаров

оставление в опасности - это тоже уголовное.
а вот я в твоих словах вижу чистое оправдание его поступка его болезнью! не оправдывает это его нисколько.
а я сказал что оправдывает ? я же сказал что он не понимает нефига , вот и все .

вину с него снимает, но вот ответственность - ни разу.
и пора называть вещи своими именами - алкаш - урод моральный, безответственный эгоист - и относиться к нему надо подобающе, а не жалеть!

ты пишешь, что он поступил неправильно, я уточнила за гиперопеку, потому как по твоей версии он не должен был ее отпускать.
Я считаю, что он неправильно поступил. Она была в полете один раз, ей повезло и ничего кроме учащенного дыхания не было, но не факт, что ей повезет во второй раз, тем более она собралась прыгать с парашюта. Гиперопека - это другое. Он ей запрещал не просто так, а потому что у нее болезнь.

ну с него спрашивать то смысл если он не понимает за что ?
как это он не понимает? ему сказали - не бухай, он бухал втайне ото всех.
разве алкаш не понимает, за что ему можно предъявить? может быть, за то, что нажрался?!

вину с него снимает, но вот ответственность - ни разу.
и пора называть вещи своими именами - алкаш - урод моральный, безответственный эгоист - и относиться к нему надо подобающе, а не жалеть!
да я не жалел , просто ответил как вижу .....понятно что ответственость есть , но он то болен всеравно пеной у рта будет доказывать что он прав ... вот и все

Я считаю, что он неправильно поступил. Она была в полете один раз, ей повезло и ничего кроме учащенного дыхания не было, но не факт, что ей повезет во второй раз, тем более она собралась прыгать с парашюта. Гиперопека - это другое. Он ей запрещал не просто так, а потому что у нее болезнь.
ей много лет, она работает на очень важной работе - она диспетчер МЧС, она 3 года занималась с этой проблемой, но отец за ней бегал и ее ограждал от всех бед.
"Катя отсюда никуда не уедет" - сказал он малому, разве это не гиперопека? разве Папа не забил на чувства и желания своей дочери? Разве он не пытается контролировать ее жизнь? Это и есть гиперопека

как это он не понимает? ему сказали - не бухай, он бухал втайне ото всех.
разве алкаш не понимает, за что ему можно предъявить? может быть, за то, что нажрался?!
ну явное поведение алкоголика ... человека зависимого ... да он **** я реально так считаю , но он болен и этого не понимает ...

да я не жалел , просто ответил как вижу .....понятно что ответственость есть , но он то болен всеравно пеной у рта будет доказывать что он прав ... вот и все
так вот видишь ты КРИВО.
ты его оправдал тем, что он псих.

ну явное поведение алкоголика ... человека зависимого ... да он **** я реально так считаю , но он болен и этого не понимает ...
так вот если реально так считаешь, так и пиши, а не пытайся отмазать.

так вот если реально так считаешь, так и пиши, а не пытайся отмазать.
ааа , все я понял , не ну он урод , **** .... мне не приятны такие люди .... Это по скотски к семье .....

ей много лет, она работает на очень важной работе - она диспетчер МЧС, она 3 года занималась с этой проблемой, но отец за ней бегал и ее ограждал от всех бед.
"Катя отсюда никуда не уедет" - сказал он малому, разве это не гиперопека? разве Папа не забил на чувства и желания своей дочери? Разве он не пытается контролировать ее жизнь? Это и есть гиперопека
Это не гиперопека, потому что он хотел как лучше. И ей не много лет. Много лет - это когда за полтос уже. А ей лет 20, она не видела жизни, поэтому отец пытается оберегать ее. И с малым он правильно поступил. Его дочь влюбилась в какого-то дурочка, типо, у которого нет ответственности. Конечно он будет против, чтобы они были вместе.

Назад
Сверху