Здравствуйте, сегодня день не без происшествий, начну рассказ с того что мы с ребятами каждое утро ходим на пробежку, поэтому завтракаем чуть позже чем все, но сегодня когда мы пришли то завтра не хватило двум людям, как мне рассказала @Госпожа Нервотрепка (если что то упущу добавь пожалуйста) что Снежана подошла и забрала чужой завтрак хотя свой уже съела, Юля ей сказала что это ребят и нельзя это трогать, а в ответ она получила: "ТАК ОТДАЙ СВОЙ"
Я считаю что это неправильно и эгоистично, ведь завтрак у нас поделен на всех и добавок никаких нет, если кто хочет может конечно себе наложить побольше каши, а вот с яичницой дела обстоят чуть иначе каждому по порции.
Так же я хочу затронуть уроки Снежаны, она делает их через пень колоду, видно что человек хочет побыстрее свалить и не хочет даже стараться.
Вот например ее изложения которые никуда не годятся:
Очень страшная с.мерть.
Эта болезнь не сразу наступает, а постепенно охватывает мозг больного.
Галлюциноз-это абстинентный синдром, возникающий синдором.
У человека развился бред.Он много придумывал и сочинял.
Каждая отдельная строчка и есть изложение и с примерами у нее беда, если человек не возьмется за ум и не начнет качественно делать уроки то смысла ее нахождения тут нет, просто отсидеться она может и дома, суть данного метода в том что бы человек напрягал свои извилины и впитывал информацию, создавал новые нейронные цепи, то что происходит у Снежаны нельзя назвать таковым!
@Гайка @Алина @Антон Волков @Вадим Пархоменко
Я считаю что это неправильно и эгоистично, ведь завтрак у нас поделен на всех и добавок никаких нет, если кто хочет может конечно себе наложить побольше каши, а вот с яичницой дела обстоят чуть иначе каждому по порции.
Так же я хочу затронуть уроки Снежаны, она делает их через пень колоду, видно что человек хочет побыстрее свалить и не хочет даже стараться.
Вот например ее изложения которые никуда не годятся:
Очень страшная с.мерть.
Эта болезнь не сразу наступает, а постепенно охватывает мозг больного.
Галлюциноз-это абстинентный синдром, возникающий синдором.
У человека развился бред.Он много придумывал и сочинял.
Каждая отдельная строчка и есть изложение и с примерами у нее беда, если человек не возьмется за ум и не начнет качественно делать уроки то смысла ее нахождения тут нет, просто отсидеться она может и дома, суть данного метода в том что бы человек напрягал свои извилины и впитывал информацию, создавал новые нейронные цепи, то что происходит у Снежаны нельзя назвать таковым!
@Гайка @Алина @Антон Волков @Вадим Пархоменко