я и Леонтьева с Кобзоном слушала в употреблении :)Ты слушала его в употреблении!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и Леонтьева с Кобзоном слушала в употреблении :)Ты слушала его в употреблении!!!
Нарко музыку, исполнителей нельзя. Ты наглая, противноя и Леонтьева с Кобзоном слушала в употреблении :)
я и не собиралась это же шуткаНарко музыку, исполнителей нельзя. Ты наглая, противно
да я в курсе вы чего взбесились@Госпожа Нервотрепка, ты чё? Сама же знаешь, что он постоянно пропагандирует наркотики в своих песнях и клипах. Как раз таки большинство артистов про это не поют. Просто ты слушала только тех, кто поет про наркотики и алкоголь
Не пытайся отбеливать таких артистов!!! Они несут это в массы и знают это. А их творчество особенно отражается на незрелых людях
Да потому что важно как ты к этому относишьсяда я в курсе вы чего взбесились
Мозги не включаются? Вот по этому тебя и гоняют как вшивого по банеда я в курсе вы чего взбесились
Очень жальВ связи с несоответствующим поведением, саботажем лечебного процесса, нарушением дисциплины и разладом в коллективе, что привело к дестабилизации обстановки среди других реабилитантов, руководством было принято решение о прекращении участия Снежаны в программе реабилитации.
Добрый день! Надеюсь, что нахождение в доме и чтение статей не пройдут бесследно и она получила хорошую встряску и проанализирует свою жизнь . И совместно с мужем продолжат прохождение программы дома .В связи с несоответствующим поведением, саботажем лечебного процесса, нарушением дисциплины и разладом в коллективе, что привело к дестабилизации обстановки среди других реабилитантов, руководством было принято решение о прекращении участия Снежаны в программе реабилитации.
А что за исполнитель-то хоть? Я не в теме@Госпожа Нервотрепка, ты чё? Сама же знаешь, что он постоянно пропагандирует наркотики в своих песнях и клипах. Как раз таки большинство артистов про это не поют. Просто ты слушала только тех, кто поет про наркотики и алкоголь
Не пытайся отбеливать таких артистов!!! Они несут это в массы и знают это. А их творчество особенно отражается на незрелых людях
МоргенштернА что за исполнитель-то хоть? Я не в теме
Если произойдёт чудо — то тогда да. Но, к сожалению, все мы понимаем, что происходит, как бы печально это ни звучало. Мы не имеем права наблюдать за всем этим, тратить ресурсы, которые в неё вкладываются со стороны её родных, ведь всё это — впустую. Также мы не наблюдаем именно той позиции со стороны близких, как того требует метод.Добрый день! Надеюсь, что нахождение в доме и чтение статей не пройдут бесследно и она получила хорошую встряску и проанализирует свою жизнь . И совместно с мужем продолжат прохождение программы дома .
К сожелению мы зделали все что моглиОчень жаль
Его одно имя уже говарит о тот что может не надо меня слушать ))Моргенштерн
Юля, ты два раза читала статьи и не уяснила , что шутить на тему употребления нельзя. Ты как читала , по диагоналия и не собиралась это же шутка