Радбыданемогухочуноневсилах
Наш человек
Не просил больше ни кого кроме жены. Потому что знаю что им не когда всем. У всех семьи свои дела .
Как ни будь сам справлюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, в какой теплице она у тебя выросла??)))Про ван знает но считает что это что то запрещённое)) раз этим пользуешься значит что то скрываешь . а раз скрываешь значит что то не в порядке у тебя . такого плана у неё мышление
Не понятно)) слишком правильная.Блин, в какой теплице она у тебя выросла??)))
У меня так друг умер. Его семья единственная из всех нас заторчавших, мы одноклассники были, палец о палец не ударила, чтобы хоть как то ему помочь, зато бабло, после каждого его плавания брала во всю....тоже считали, херня, сам справится...а пока торчит то м у д а к и чмо...вот такНе просил больше ни кого кроме жены. Потому что знаю что им не когда всем. У всех семьи свои дела .
Да нет, это другое, а не "слишком правильная"...Не понятно)) слишком правильная.
Если бы она была слишком правильная, то торчка рядом с собой, а тем более детьми, ни минуты бы не потерпела, а она живёт с тобой...может из за денег с тобой живёт?Не понятно)) слишком правильная.
Ну это понятно, что все на дерь.мо уходилоДа не не из-за денег. За последний год я стал на МНОГО меньше приносить их домой.
Круто тебя. И правильно, наверное.А то что я у неё пока живу это временно уже . без моей помощи с детьми и финансами пока сложно одной. Не давно только работу нашла после отпуска по беременности. А так давно бы сказала прощай.
До очередного раза в семьеПривет.ты сейчас один живешь или в семье