Очередная попытка

Про ван знает но считает что это что то запрещённое)) раз этим пользуешься значит что то скрываешь . а раз скрываешь значит что то не в порядке у тебя . такого плана у неё мышление
Блин, в какой теплице она у тебя выросла??)))

Не просил больше ни кого кроме жены. Потому что знаю что им не когда всем. У всех семьи свои дела .
Как ни будь сам справлюсь
У меня так друг умер. Его семья единственная из всех нас заторчавших, мы одноклассники были, палец о палец не ударила, чтобы хоть как то ему помочь, зато бабло, после каждого его плавания брала во всю....тоже считали, херня, сам справится...а пока торчит то м у д а к и чмо...вот так

А то что я у неё пока живу это временно уже . без моей помощи с детьми и финансами пока сложно одной. Не давно только работу нашла после отпуска по беременности. А так давно бы сказала прощай.

А то что я у неё пока живу это временно уже . без моей помощи с детьми и финансами пока сложно одной. Не давно только работу нашла после отпуска по беременности. А так давно бы сказала прощай.
Круто тебя. И правильно, наверное.
Крепко ты семью достал, видимо.
Жена села и прикинула - толку от тебя как от козла молока. Детям клеймо на всю жизнь будет - папа наркоман у них.
А умрёшь - так пособие по потере кормильца хоть детям будет.

Да ладно. Не ходи больше в пень. Так то ты правильно говоришь. Сам все испортил . а дети я не числюсь что я их отец. Первый не мой второй изначально она не хотела на меня записывать . либо заранее знала что может произойти ну или из за пособий. Я и не огорчен если честно этим. Запись в бумажке не так важна как отношения между детьми и родителями

Назад
Сверху