Ольга. Борьба с алкоголизмом

Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»
11.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Вывод
Даже если наркоман бросит наркотики, организм уже полностью не восстановится.
Мысли
Здоровье уже не вернуть.
Пример
Галлюцинации - это страшно. Меня больше всего пугала кошка, которая в постель забиралась, урчала и шевелилась. Если бы не снотворные, которые помогали уснуть, она бы меня в конце концов с ума свела.

А остальные галлюцинации не помнишь, или самым страшным ты выбрала одно из последних? Почему не остальные были более страшными?

Вложения

• 8mPDT8jU0Jc.jpg
    8mPDT8jU0Jc.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 81
А остальные галлюцинации не помнишь, или самым страшным ты выбрала одно из последних? Почему не остальные были более страшными?
Просто кошка всегда присутствует. Не знаю, у меня от нее паника даже когда вспоминаю.

Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»
11.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Вывод
Даже если наркоман бросит наркотики, организм уже полностью не восстановится.
Мысли
Здоровье уже не вернуть.
Пример
Галлюцинации - это страшно. Меня больше всего пугала кошка, которая в постель забиралась, урчала и шевелилась. Если бы не снотворные, которые помогали уснуть, она бы меня в конце концов с ума свела.
Какую-то часть здоровья действительно, может и не вернуть, но это не значит, что надо на него забить совсем или продолжать себя гробить. Обсуждали в общем-то уже это сегодня. Ломается - чиним. Не чинится полностью - купируем распространение, чтобы не сломалось сильнее. Все просто.

Какие-то огромные или на фото так смотрятся.
Кажется, они легкие и удобные) Сегодня за кедами поедем, жарко уже в таких. Но на даче трава высокая, а в таких и не промокнешь и никто не заползет.

Я же не собака служить.
Не от слова служить, а от слова заслуги.
Каковы твои заслуги, чтоб тебя семья с собой куда-то взяла?
Шутки шутишь, а могла бы статьи читать и заниматься.

Так и не отвлекайте.
Так мы и не отвлекаем. Работа на форуме - всегда первоочередно. Я уж так, скинул фотку Макса, чтоб ты видела одну из своих целей, для кого ты выздоравливаешь(кроме себя, разумеется). Но если это отвлекает, то могу больше не скидывать.

Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»
1.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Вывод
Трезвое мышление появляется через 3 месяца, нужно уметь ждать. И лечить. Дома или в РЦ,
Мысли
Некоторым может и помогает этот метод
Пример
Перед поездкой в РЦ я предлагала сыну, чтобы не помогал мне и я, глядишь, одумалась бы. Устроилась на работу и, зная, что помощи ждать не откуда, изменила бы жизнь.

Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»
2.Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Вывод
Родственникам больных нужно очень ответственно подойти к лечению и к советчикам, как лечить наркомана.
Мысли
Статьи Башаровой нужно внести в школьную программу, начиная с класса с 6-7.
Пример
Я пробовала кодировку, сходила в группу АА, лечилась в наркологии. Результата нет. Если честно и не ждала излечения, знала, что все временно. Уверена, этот метод поможет. Здесь влияние на мозг, а не страх, как при кодировке или снятие физических недомоганий, как при лечении в наркологии.

Назад
Сверху