Ольга. Борьба с алкоголизмом

Здесь больше утверждений, а не вопросов.
То есть ты со всем согласна. Ок.
Та же подагра когда вылезла. И вообще, я каждый год мед.книжку проходила.
Ну медкнижка это не показатель вообще, максимум что там полезного это анализы.
Вот, смотри. Ты говоришь, с подагрой ты пошла к врачу, то есть у тебя в голове было понимание, что это серьезно, и есть угроза перестать ходить. То есть это критическое состояние, можно считать, что тот же петух, который клюнул.
Я помню, что ты как переехала проверялась по-женски, и тебе запретили носить тяжести, т.к. был риск опущения органов.
Сколько раз ты потом у гинеколога была на осмотре? Именно на осмотре, не анализы взять.
Ты говоришь: у меня плохие зубы. Ты у стоматолога последний раз когда была? Как часто в жизни вообще его посещаешь даже профилактически?

Алкашу насрать на свое здоровье до тех пор пока что-то не отвалится или не перестанет функционировать.

Та же подагра когда вылезла. И вообще, я каждый год мед.книжку проходила.
В медкнижке кстати и нарколог и психиатр за красивые глаза штампик ставят - вопросы стандартные каждый год, я в курсе. Особенно если на учете не состоишь. После постановки на учет ты точно никаких врачей не проходила.
Так что такой медосмотр смысла никакого не несет.

В медкнижке кстати и нарколог и психиатр за красивые глаза штампик ставят - вопросы стандартные каждый год, я в курсе. Особенно если на учете не состоишь. После постановки на учет ты точно никаких врачей не проходила.
Так что такой медосмотр смысла никакого не несет.
Хорошо. А ты здоровых много знаешь, у которых ничего не болит, а они идут по узким специалистам. Мне достаточно анализов, маммолог и гениколог, ЭКГ. Это у меня не реже раза в год. Стоматолог, УЗИ брюшной, окулист, да, перед отъездам к вам последний раз был.

Хорошо. А ты здоровых много знаешь, у которых ничего не болит, а они идут по узким специалистам. Мне достаточно анализов, маммолог и гениколог, ЭКГ. Это у меня не реже раза в год. Стоматолог, УЗИ брюшной, окулист, да, перед отъездам к вам последний раз был.
Что такое здоровый человек?
Здоровье у человека — состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов (термин всемирной организации здравоохранения).

У меня достаточно знакомых людей, которые регулярно следят за физическим здоровьем. Сейчас это становится нормой! Я сама хожу к тому же стоматологу раз в год. Вот пытаюсь Влада приучить, но у него скорее страх, чем нежелание. А сейчас еще и отсутствие времени из-за двух работ, что даже спину некогда проверить. Хотя у него есть ДМС и он в любую клинику может обратиться.
Есть еще такой важный параметр как возраст. и если в 30+ ты еще не пойдешь регулярно посещать врачей, то после 40 вопрос напрашивается сам собой, а че тянуть если есть звоночки к тому, что можешь посыпаться?Тело изнашивается, это естественно... Почему бы не сделать зубы, чтобы не пугать окружающих? Почему бы не сделать полный скрининг, чтобы заранее отследить проблемы и вовремя их устранить? Почему бы не пойти к кожнику и вылечить нормально грибок, который самостоятельно убрать не получается?
Как жить в гармонии с собой, если физическое здоровье оставляет желать лучшего? Ты не хочешь признавать, что запустила себя благодаря алкоголизму?

Ну и - ты действительно считаешь, что после такого срока возлияния теперь тебе простого медосмотра будет достаточно, чтобы оценить, насколько организм не в порядке?

Что такое здоровый человек?
Здоровье у человека — состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов (термин всемирной организации здравоохранения).

У меня достаточно знакомых людей, которые регулярно следят за физическим здоровьем. Сейчас это становится нормой! Я сама хожу к тому же стоматологу раз в год. Вот пытаюсь Влада приучить, но у него скорее страх, чем нежелание. А сейчас еще и отсутствие времени из-за двух работ, что даже спину некогда проверить. Хотя у него есть ДМС и он в любую клинику может обратиться.
Есть еще такой важный параметр как возраст. и если в 30+ ты еще не пойдешь регулярно посещать врачей, то после 40 вопрос напрашивается сам собой, а че тянуть если есть звоночки к тому, что можешь посыпаться?Тело изнашивается, это естественно... Почему бы не сделать зубы, чтобы не пугать окружающих? Почему бы не сделать полный скрининг, чтобы заранее отследить проблемы и вовремя их устранить? Почему бы не пойти к кожнику и вылечить нормально грибок, который самостоятельно убрать не получается?
Как жить в гармонии с собой, если физическое здоровье оставляет желать лучшего? Ты не хочешь признавать, что запустила себя благодаря алкоголизму?

Ну и - ты действительно считаешь, что после такого срока возлияния теперь тебе простого медосмотра будет достаточно, чтобы оценить, насколько организм не в порядке?
Вылечусь и пойду проверятся

Новое
Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»

10. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Вывод
Выход один - перестать употреблять стимуляторы.
Мысли
Наркоманы и алкоголики, которые понимают, что больны, считают, что обречены уже и смысла в отказе от наркотиков не видят.
Пример
В моем случае, у меня редко болела голова, но у меня сильно пострадала память. Сейчас, читая статьи, приходится перечитывать, быстро устаю, плохо усваиваю. А голова стала болеть каждый день.

Новое

10. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Вывод
Выход один - перестать употреблять стимуляторы.
Мысли
Наркоманы и алкоголики, которые понимают, что больны, считают, что обречены уже и смысла в отказе от наркотиков не видят.
Пример
В моем случае, у меня редко болела голова, но у меня сильно пострадала память. Сейчас, читая статьи, приходится перечитывать, быстро устаю, плохо усваиваю. А голова стала болеть каждый день.
Правильно, мозг теперь питается полезной духовной пищей, отвык от такого, пытается сопротивляться вот и болит. На перечитке проще стало воспринимать информацию?

Ну, посмотрим как потом тестирование пройдет.
Чем кстати вчера занимались? Видела, что фильм смотрели вечером. Как прогулка на воздухе?
Не долго, травки пощипали) Нарвали одуванчиков, варила варенье.

Не долго, травки пощипали) Нарвали одуванчиков, варила варенье.
"Козляяятушки-ребяяятушки":Biggrin:
Максим вчера на всю деревню визжал, что его комары кусают, дед ему накомарник дал большой, ходил весь день как рыбешка в сетке.

Прикольно. Как отдохнули?
Да не отдыхали особо. Холодильник мыла в доме, землянику прополола, Влад машину просушивал и мыл, после зимы на дне под ковролином вода стояла. Родители рассаду высаживали, Макс грядки поливал.

Да не отдыхали особо. Холодильник мыла в доме, землянику прополола, Влад машину просушивал и мыл, после зимы на дне под ковролином вода стояла. Родители рассаду высаживали, Макс грядки поливал.
Эксплуатируете ребенка)

11.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Вывод
Даже если наркоман бросит наркотики, организм уже полностью не восстановится.
Мысли
Здоровье уже не вернуть.
Пример
Галлюцинации - это страшно. Меня больше всего пугала кошка, которая в постель забиралась, урчала и шевелилась. Если бы не снотворные, которые помогали уснуть, она бы меня в конце концов с ума свела.

Назад
Сверху