Ольга. Борьба с алкоголизмом

Лен, а они не открываются в статьях? Ролики
В старых статьях на старом сайте открываются, но у Оли на компе не разрешён туда доступ. Поэтому я ждала, вдруг в новых статьях на новом сайте тоже появятся видео.

Здесь тоже самое, как ты вела себя : раздражительная была, бахвальство присутствовало и т. д
Конечно, раздражительная. Я и сейчас раздражительная. Меня просто долго выводить надо, стараюсь сдерживаться, до последнего в себе держу

Так я и не радуюсь. Очень даже нечему
Старайся, даже очень нужно в примерах своё дерь.мо вытаскивать, а сын подправит. Как ты вела себя, когда пьяная была? Писала, что три раза галлюцинации были

но до конца не понимаю, как будет работать метод.
Да по полкам разложит метод болячку и человек уже сам не захочет быть марионеткой своих рефлексов. Ибо это животное поведение.

№1 урок №1 часть
12. Что первичней: эмоция или мысль?
Вывод
Не идти на поводу у эмоций
Мысли
Если рекомендуете не относиться серьезно к этому, зачем вообще этим мозги запудривать)
Пример
Потому что тут много людей, которые проходили 12 шагов и у них вошло в привычку отслеживать эмоции. И описывать их.

№1 урок №1 часть
16. Как относится к наркоманам общество? И за что их ненавидят?
Вывод
Наркоманию нужно лечить принудительно.
Мысли
Лечить наркоманов надо, а вот дружить с ними не стоит
Пример
Мой друг воровал у меня дома вещи, причем мамины.
Алкоголизм это тоже наркомания. Про себя давай примеры.

Конечно, раздражительная. Я и сейчас раздражительная. Меня просто долго выводить надо, стараюсь сдерживаться, до последнего в себе держу
Ольга, здравствуйте. А сейчас что раздражает?

В моей жизни, к счастью, больших трагедий на фоне наркомании и алкоголя не случалось. Но читала, смотрела, слышала кучу всяких историй. И убивают, и издеваются, насилуют. Потом ничего не помнят. Больше всего детей жалко.
Я добавлю в самоучитель, пожалуй, психиатрические термины и разжую, почему выходят такие истории. Потому как, я все-таки вижу, что многие не верят, что это может с ними произойти.

@МамаLens Здравствуйте, даже объяснить не могу, что. То все нормально, то все бесит. И не люблю, когда много народу постоянно рядом, приходится смиряться

Назад
Сверху