Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это получаеться по 2 литра в день. Правильно?2 литра вина начиная с обеда и до сна. Последнее время в основном одна пила, смотрю фильм, потягиваю.
Старалась день не пить, покупать вечером, чтобы некуда было бежать за добавкой.
Да. Плюс - минусЭто получаеться по 2 литра в день. Правильно?
Понятно . Оль скажи, а как часто в течении дня ты выпиваеш алкоголь, чтобы чувствовать себя хорошо?Да. Плюс - минус
Да по-разному. Например, могу за обедом выпить, потом заниматься какими-то делами, не важно дома или идти куда-то. Потом продолжить, когда все закончу. А могу открыть вино и постоянно попивая, что-то смотреть или болтать по телефону. Когда как.Понятно . Оль скажи, а как часто в течении дня ты выпиваеш алкоголь, чтобы чувствовать себя хорошо?
А чтобы работать было хорошо, тоже иногда бывает?Да по-разному. Например, могу за обедом выпить, потом заниматься какими-то делами, не важно дома или идти куда-то. Потом продолжить, когда все закончу. А могу открыть вино и постоянно попивая, что-то смотреть или болтать по телефону. Когда как.
Бывает. Но, знаешь, как-то последнее время, наверное, года 2-3 назад, поняла, что с выпивкой мне стало не очень как-то убираться дома, например. То устала, то покурить, то поболтать. И уборка так могла растянуться на целый день. Приятнее, так сказать, переделать все дела и усесться отдыхать, с чувством выполненного долга). Ты, кстати, выше, после отчета о моем дежурстве это и подметил. Но здесь нет, я тебе тогда правду написала.А чтобы работать было хорошо, тоже иногда бывает?
Последние пару недель перед РЦ это скорее 3 литра за ночь + утро, иногда дополнительно еще водка в комплект присоединялась.Это получаеться по 2 литра в день. Правильно?
Да. Плюс - минус
Да по-разному. Например, могу за обедом выпить, потом заниматься какими-то делами, не важно дома или идти куда-то. Потом продолжить, когда все закончу. А могу открыть вино и постоянно попивая, что-то смотреть или болтать по телефону. Когда как.
Да во всем. В отношениях с сыном, главное.А вот от такого образа жизни, стали появляться в чем-то трудности , проблемы, может неудобства. Замечала?
Мам, моя задача - поправлять тебя там, где привираешь) я на следующий день после пьянки приезжал, было по 3 пакета вина, да и сама ты говорила про 3 пакета)@liverpool Достал, если бы сидел рядом и считал, тогда бы и говорил. Чего добиваешься?
Ну в чем во всем? Раскажи пожалуйстаДа во всем. В отношениях с сыном, главное.