Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А от дипрессухи выпить охота, да?@Гайка Себя не обманываю, от этого и депрессую)
Ольга, а примеры своего неадеквата есть? Что всё примеры, да не свои. Важно себя увидеть.№1 урок №1 часть
22. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Вывод
Когда человек неадекватен в чем-то, нужно присмотреться от чего это может быть.
Мысли
Т.е. если человек - психопат, в большинстве случаев он зависим. не важно от чего, это может быть даже еда.
Пример
Понимаю. что не по теме, но почему-то вспомнилась одна одноклассница. Она была полненькая. Страдала от этого. Но при этом, когда хотела есть, могла заплакать прямо на уроке. Мы позже узнали причину слез, до этого думали, мало ли что, может неприятности дома. Она не любила откровенничать, была немного замкнута. Это же получается тоже зависимость. Или психопатия?
Здесь тоже самое, как ты вела себя : раздражительная была, бахвальство присутствовало и т. д№1 урок №1 часть
22. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Вывод
Когда человек неадекватен в чем-то, нужно присмотреться от чего это может быть.
Мысли
Т.е. если человек - психопат, в большинстве случаев он зависим. не важно от чего, это может быть даже еда.
Пример
Понимаю. что не по теме, но почему-то вспомнилась одна одноклассница. Она была полненькая. Страдала от этого. Но при этом, когда хотела есть, могла заплакать прямо на уроке. Мы позже узнали причину слез, до этого думали, мало ли что, может неприятности дома. Она не любила откровенничать, была немного замкнута. Это же получается тоже зависимость. Или психопатия?
Странно получается, Ольга. Вроде и себя не обманываешь, вроде депрессуешь с улыбкой. Как это называется?@Гайка Себя не обманываю, от этого и депрессую)
Ольга, в анкете написала, что были 3 раза галлюцинации. Приведи пример.№1 урок №1 часть
21. Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?
Вывод
Родителям нужно смотреть правде в глаза и обращаться к врачам, и чем раньше они обо всем узнают и примут это, тем быстрее предотвратят последствия болезни и смогут вовремя помочь.
Мысли
Нужно внимательнее быть к поведению близких, особенно детей.
Пример
Лет 20 назад работала с девочкой (20 лет ей было тогда) в одной фармацевтической компании, устроилась она на подработку в аптеку, в ночную смену, фармацевтом. И вот в один из вечеров я увидела какую-то суету возле аптеки (напротив моего дома была расположена), оказалось у нее друг наркоман был, жили они вместе, видимо заехал к ней, они что-то употребили, она оставила все открытым и уехала с ним тусоваться, хорошо бабульки зашли вовремя, вызвали милицию (тогда , кажется, еще так называлась), разворовать не успели. А мы ведь с ней тесно на работе общались, где-то год примерно, и ничего не замечали за ней.
Внимательно, ещё раз прочитай свой вывод.В некоторых случаях наркотики очень даже спасают.
А в жизни? Также тихонько пить?Я признаю, что я алкоголик. Но это, находясь здесь. А в жизни, не пойду же кричать об этом на каждом углу.
Не пиз.ди!@Гайка Да, слушай, нет, честно, даже и не думаю об этом.
@лена гараж просил же по человечески, помочь человеку.@DonЯgon У меня не открывается. Лена вечером покажет
Мы посмотрели вчера несколько видео.@лена гараж просил же по человечески, помочь человеку.
Что же ты так безответственно подошла к просьбе?
Мы посмотрели вчера несколько видео.
Нихрена не понятно, кто из вас лукавит@DonЯgon Я об этом первый раз слышу
Прикинь, сын даже девушку с мамой познакомить не сможет.
Потому что позорно
Ольга и поверь... Если ты сейчас думаешь, что : да неееее я не такая, со мной такого быть не может, я же не настолько конченая...
Огорчу.
Это сейчас работают твои психозащиты и так работает аназогнозия(растройство психики такое есть)
Уверяю это тело с фотки так же думало и думает. Она царица)))
Деградация неминуема.
Остановись. Подумай и честно глянь на себя.
Будешь бухать будешь вонять, истерить, срать и ссать под себя..
Деменция, нищета, разруха, срамота...
Вот твои спутники!
Ты процитировал свои же сообщения, Ольге не пришло уведомление и она не увидела.Кстати тебе обязательно все видео нарколога Сергея Дегтяря!!!
@лена гараж будь человеком, помоги с просмотром видео и возьми на контроль. Заранее спс