Ольга. Борьба с алкоголизмом

№2 урок №1 часть
13. Излечима ли наркомания и где находится лучшее лекарство от нее?
Вывод
Мозг помнит все наши навыки. И если употребить что-то, даже через много лет, мозг вспомнит те ощущения, которые были когда-то. Главное избавиться от тяги. а если нет тяги, то и не стоит ворошить прошлое. Т.е. лекарство в нашей голове.
Мысли
Главное захотеть. Понять, что жизнь-то одна. А в нетрезвом состоянии она неинтересна. Не настоящая. Ты никому не нужен, и тебе никто не нужен. Неужели разумного человека может победить какая-то дрянь.
Пример

Так сразу не вспомню. Вот про курение. Мой родной дядя курил 40 с лишним лет. Это же тоже зависимость. И вот в один прекрасный день взял и бросил. Сказал, что надоело. И все. Больше никогда не закурил. Правда с семечками долго не расставался). Т.е. с мозгами можно договориться)

№1 урок №1 часть
22. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Вывод
Когда человек неадекватен в чем-то, нужно присмотреться от чего это может быть.
Мысли
Т.е. если человек - психопат, в большинстве случаев он зависим. не важно от чего, это может быть даже еда.
Пример
Понимаю. что не по теме, но почему-то вспомнилась одна одноклассница. Она была полненькая. Страдала от этого. Но при этом, когда хотела есть, могла заплакать прямо на уроке. Мы позже узнали причину слез, до этого думали, мало ли что, может неприятности дома. Она не любила откровенничать, была немного замкнута. Это же получается тоже зависимость. Или психопатия?
Ольга, а примеры своего неадеквата есть? Что всё примеры, да не свои. Важно себя увидеть.

№1 урок №1 часть
22. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Вывод
Когда человек неадекватен в чем-то, нужно присмотреться от чего это может быть.
Мысли
Т.е. если человек - психопат, в большинстве случаев он зависим. не важно от чего, это может быть даже еда.
Пример
Понимаю. что не по теме, но почему-то вспомнилась одна одноклассница. Она была полненькая. Страдала от этого. Но при этом, когда хотела есть, могла заплакать прямо на уроке. Мы позже узнали причину слез, до этого думали, мало ли что, может неприятности дома. Она не любила откровенничать, была немного замкнута. Это же получается тоже зависимость. Или психопатия?
Здесь тоже самое, как ты вела себя : раздражительная была, бахвальство присутствовало и т. д

№1 урок №1 часть
21. Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?
Вывод
Родителям нужно смотреть правде в глаза и обращаться к врачам, и чем раньше они обо всем узнают и примут это, тем быстрее предотвратят последствия болезни и смогут вовремя помочь.
Мысли
Нужно внимательнее быть к поведению близких, особенно детей.
Пример
Лет 20 назад работала с девочкой (20 лет ей было тогда) в одной фармацевтической компании, устроилась она на подработку в аптеку, в ночную смену, фармацевтом. И вот в один из вечеров я увидела какую-то суету возле аптеки (напротив моего дома была расположена), оказалось у нее друг наркоман был, жили они вместе, видимо заехал к ней, они что-то употребили, она оставила все открытым и уехала с ним тусоваться, хорошо бабульки зашли вовремя, вызвали милицию (тогда , кажется, еще так называлась), разворовать не успели. А мы ведь с ней тесно на работе общались, где-то год примерно, и ничего не замечали за ней.
Ольга, в анкете написала, что были 3 раза галлюцинации. Приведи пример.

@Ольга75 Поделись с донягоном мыслями по поводу просмотренного. Что для себя узнала нового? Что взяла на заметку? Согласна с услышанными словами? Какие эмоции вызвали видео?

Прикинь, сын даже девушку с мамой познакомить не сможет.
Потому что позорно

Ольга и поверь... Если ты сейчас думаешь, что : да неееее я не такая, со мной такого быть не может, я же не настолько конченая...
Огорчу.
Это сейчас работают твои психозащиты и так работает аназогнозия(растройство психики такое есть)
Уверяю это тело с фотки так же думало и думает. Она царица)))
Деградация неминуема.
Остановись. Подумай и честно глянь на себя.
Будешь бухать будешь вонять, истерить, срать и ссать под себя..
Деменция, нищета, разруха, срамота...
Вот твои спутники!

Кстати тебе обязательно все видео нарколога Сергея Дегтяря!!!
@лена гараж будь человеком, помоги с просмотром видео и возьми на контроль. Заранее спс
Ты процитировал свои же сообщения, Ольге не пришло уведомление и она не увидела.
@Ольга75 вот сообщения, которые писал тебе донягон в отчёте по уборке и готовке, можешь нажать сверху стрелочку и перейти по цитате посмотреть.

Назад
Сверху