Ольга75
Команда форума
Изначально хотела рядом с вами быть, сменить в жизни все, а от себя не убежишьМам, твой пирацетам выглядит как какая то компульсивная штука, просто заменяющая алкоголь, типо "не могу пить - давайте хоть таблетки". С Антоном поговорил, интернет полистал. Если я не ошибаюсь, ты с момента попадания первый раз в наркологию - год назад, пирацетам пить не прекращала. Дай мозгу отдохнуть. Еще хотя бы месяц без пирацетама, дальше посмотрим. Нужен будет - купим. Пока не надо. Нужно учиться самой мозг стимулировать, без препаратов.
А зачем жить в другом городе и приезжать к внуку в гости 2 раза в год, если у тебя есть возможность видеться чуть ли не каждый день?
Не нужно придумывать что тебя все бросили и ты одна. Когда ты не пьешь - мы с Максом постоянно к тебе приезжаем, есть у тебя семья. Нет семьи у той версии тебя, которая пьет, и смена места жительства это не исправит. Баба Тоня тоже не горит желанием общаться с тобой под алкоголем. У детей нет "своей семьи", в которую ты не включена. У детей есть работа. А друзья у меня в Иркутске и Питере, а не в Дзержинске.
Ты так и не ответила на вопрос, почему ты изначально захотела переехать, ответила только на причины, почему ты хочешь сейчас переехать.