Ольга75
Команда форума
Я же не совсем конченная. Хочу забыть, как страшный сон. Мне сейчас-то кажется, что это ни я жила последние годы. Со стороны вижу, как фильм смотрела. Даже если и хотела бы, совесть не позволила. Или думаешь я ее совсем пропила?У идиотов никогда не предугадаешь действия.
Он всем кому мог - позвонил, попросился. Бабе Тоне названивал одной из первых, Баба Тоня его послала.
До брата твоего дозванивался, он тоже его послал. Потом начал написывать Светке как последней инстанции(ты переписку видела). Она сказала что удалила его из друзей и кинула в ЧС.
Я после этого позвонил ему, поставил звонок на запись, на случай угроз. Предупредил его чтобы он отвязался, мол, компромата на уголовку на него достаточно(переписки, записи звонков). Сказал ему что ты уехала в РЦ на 3 года. Общаюсь с тобой только я, сказал ему что ты его презираешь, считаешь амфетаминовым наркоманом, рассказала всем как он тебя бил, после выхода из РЦ опасаясь преследования планируешь подать на него в суд на запрет приближения. Пусть не ищет и строит свою жизнь, не касаясь нашей семьи.
После этого больше никому и ничего не писал не звонил.
Я конечно и так надеюсь на твою благоразумность, но не дай бог он каким то образом объявится в нашей жизни вновь, твоими усилиями... Ты поняла.