Ольга. Борьба с алкоголизмом

До нас сегодня гроза дошла наконец, мы в магазин поехали, накрыло в машине. Влад все ноги утопил, пока выходил.
Как с уроком, разобралась что к чему?
Да, почитала только, завтра писать буду, времени совсем не было. Но такой длинный, не знаю, как, пройду за день или нет.

Да, почитала только, завтра писать буду, времени совсем не было. Но такой длинный, не знаю, как, пройду за день или нет.
Если вникнешь быстро, думаю, не составит труда написать. Само задание-то не объемное, читки и обдумывания больше.

У нас какой день гроза, я обожаю такую погоду. Ну, да. Интересно читать, ты прочитала?
Я первые статьи мельком пробежалась, чтоб объяснить могла. Времени не было. Завтра по ходу движения прочитаю подробнее.

Привет, ты обобщила, дамы. Чет не хоца в палату) Ее еще заслужить надо.
Да не, я не обобщила, даже не думала) Типа, сарказм, и все.
Если мозги встают на место, в палате делать и нечего.

Мам, привет!

Как самочувствие сегодня?

Часть заказа - придет сегодня. Там тапки и конфеты перенеслись на другой день, привезти завтра должны. И бриджи в понедельник. Остальное уже курьеру передали, должны сегодня доставить, ждите

@Ольга75 вижу что получили. Как обновки? все подошло?

Мам, привет!

Как самочувствие сегодня?

Часть заказа - придет сегодня. Там тапки и конфеты перенеслись на другой день, привезти завтра должны. И бриджи в понедельник. Остальное уже курьеру передали, должны сегодня доставить, ждите
Привет, сына. Нормально сегодня. Я еще ничего не получила. Напишу.

Спасибо, штук по 10 буду скидывать.
Так, по уроку, вот смотрю.
Наглость - наглый человек помогает задуматься над собой. Это как, можешь пояснить?
Сентиментальность - не считаю это пороком, нужно только направить в нужное русло, в благотворительность, помощь людям. Почему не порок? Сентиментальность плоха, если человек живет только иллюзиями, впадая в выдуманный мир.
Цинизм - разбирается во многом. Поясни?
Угодливость - помогает увидеть себя в глазах угодника. Поясни.
Подхалимство - Подхалимничая, человек может добиться высот. Я бы сказала, подхалимством можно уберечь себя от ненужных споров и ссор, как думаешь?
Грубость - грубые обычно преданные, честные, хорошие друзья. Например?

Так, по уроку, вот смотрю.
Наглость - наглый человек помогает задуматься над собой. Это как, можешь пояснить?
Сентиментальность - не считаю это пороком, нужно только направить в нужное русло, в благотворительность, помощь людям. Почему не порок? Сентиментальность плоха, если человек живет только иллюзиями, впадая в выдуманный мир.
Цинизм - разбирается во многом. Поясни?
Угодливость - помогает увидеть себя в глазах угодника. Поясни.
Подхалимство - Подхалимничая, человек может добиться высот. Я бы сказала, подхалимством можно уберечь себя от ненужных споров и ссор, как думаешь?
Грубость - грубые обычно преданные, честные, хорошие друзья. Например?
Наглый не считается ни с чем, прет напролом. Невольно думаешь, что ты безвольный что-ли.
Сентиментальность больше к состраданию относится, если это в реальном мире.
Цинизм - это безразличие к жизни, или я не правильно понимаю
Угодники указывают на какие-то твои черты, о которых можешь и не знать. То, что они видят и хвалят
С подхалимством согласна
Грубые не лицемерят и другу может указать на его ошибки

Назад
Сверху