Так это ж Шарик из Простоквашино)С лапами насмешила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ж Шарик из Простоквашино)С лапами насмешила)
Я помню)Так это ж Шарик из Простоквашино)
До нас сегодня гроза дошла наконец, мы в магазин поехали, накрыло в машине. Влад все ноги утопил, пока выходил.Я помню)
Да, почитала только, завтра писать буду, времени совсем не было. Но такой длинный, не знаю, как, пройду за день или нет.До нас сегодня гроза дошла наконец, мы в магазин поехали, накрыло в машине. Влад все ноги утопил, пока выходил.
Как с уроком, разобралась что к чему?
Если вникнешь быстро, думаю, не составит труда написать. Само задание-то не объемное, читки и обдумывания больше.Да, почитала только, завтра писать буду, времени совсем не было. Но такой длинный, не знаю, как, пройду за день или нет.
У нас какой день гроза, я обожаю такую погоду. Ну, да. Интересно читать, ты прочитала?Если вникнешь быстро, думаю, не составит труда написать. Само задание-то не объемное, читки и обдумывания больше.
Я первые статьи мельком пробежалась, чтоб объяснить могла. Времени не было. Завтра по ходу движения прочитаю подробнее.У нас какой день гроза, я обожаю такую погоду. Ну, да. Интересно читать, ты прочитала?
Да не, я не обобщила, даже не думала) Типа, сарказм, и все.Привет, ты обобщила, дамы. Чет не хоца в палату) Ее еще заслужить надо.
Привет еще раз, сейчас скину начало урока, посмотри, чтобы потом все не исправлять.Да не, я не обобщила, даже не думала) Типа, сарказм, и все.
Если мозги встают на место, в палате делать и нечего.
Я посмотрела, все хорошо)Привет еще раз, сейчас скину начало урока, посмотри, чтобы потом все не исправлять.
Спасибо, штук по 10 буду скидывать.Я посмотрела, все хорошо)
Ща уточнимЛена, я не получала. Может чего-то не знаю? Вадим сейчас занят, но он бы сказал, наверное.
Привет, сына. Нормально сегодня. Я еще ничего не получила. Напишу.Мам, привет!
Как самочувствие сегодня?
Часть заказа - придет сегодня. Там тапки и конфеты перенеслись на другой день, привезти завтра должны. И бриджи в понедельник. Остальное уже курьеру передали, должны сегодня доставить, ждите
Так, по уроку, вот смотрю.Спасибо, штук по 10 буду скидывать.
Наглый не считается ни с чем, прет напролом. Невольно думаешь, что ты безвольный что-ли.Так, по уроку, вот смотрю.
Наглость - наглый человек помогает задуматься над собой. Это как, можешь пояснить?
Сентиментальность - не считаю это пороком, нужно только направить в нужное русло, в благотворительность, помощь людям. Почему не порок? Сентиментальность плоха, если человек живет только иллюзиями, впадая в выдуманный мир.
Цинизм - разбирается во многом. Поясни?
Угодливость - помогает увидеть себя в глазах угодника. Поясни.
Подхалимство - Подхалимничая, человек может добиться высот. Я бы сказала, подхалимством можно уберечь себя от ненужных споров и ссор, как думаешь?
Грубость - грубые обычно преданные, честные, хорошие друзья. Например?