Ольга75
Команда форума
Когда я с Максом, я ни о чем другом не думаю.А че дизлайкаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда я с Максом, я ни о чем другом не думаю.А че дизлайкаешь?
Надеюсь ты помнишь, сколько раз ты забывала про Макса, когда заливала вселенскую обиду. Сколько раз не пришла и не забрала в гости, когда он ждал.Когда я с Максом, я ни о чем другом не думаю.
И как мне с этим быть?Надеюсь ты помнишь, сколько раз ты забывала про Макса, когда заливала вселенскую обиду. Сколько раз не пришла и не забрала в гости, когда он ждал.
А ещё советую подумать о том, что Мишка чуть постарше. И много чего слышал и видел. И нам много чего приходится ему объяснять, хоть он тебе и не родной. И он задаёт гораздо больше вопросов, чем Макс.
Подумай. Завтра ответишь.И как мне с этим быть?
Каком к верху) стать нормальным человеком прежде всего. И надеяться что твои внуки(да, может Мишка и не родной тебе, но так как я его отчим, то и для тебя он часть семьи) не дураки.И как мне с этим быть?
Привет). Таких , которые в твоей голове связаны с выпивкой.@Яр_ослав Каких таких?
Я перед сном об этом думала, Мишка большой, ему точно все рассказать, чтобы знал, что это страшно, с Максом посмотрим, когда подрастет.Каком к верху) стать нормальным человеком прежде всего. И надеяться что твои внуки(да, может Мишка и не родной тебе, но так как я его отчим, то и для тебя он часть семьи) не дураки.
Не зря же сегодня мы разбирали тему про умные учатся на чужих ошибках. Вот скажи, у тебя был пример какой то, чтоб не стать алкоголиком? Я думаю что нет. С папой вы одновременно начали терять планку, просто один чуть позднее другооо. Сама говоришь что если бы я не родился - могла спиться еще раньше.
У меня был пример, чтоб понять что алкоголизм это дно. Не надо стесняться того что ты болела алкоголизмом, надо гордиться что ты его победила(ну, ты ж планируешь его победить?). Стать внукам другом, и если вдруг понадобится(не дай бог) - разжевать на собственном примере, насколько это жопа. Если у нас на государственном примере не могут показать насколько это дно и с.мерть, то пусть хоть сарафанное радио на живых примерах дает надежду.
Кроме бывшего сожителя даже и не скажу, нет такого. Я же закодированная была, меня ничего не триггерило. И выпивали при мне, и праздники отмечали, на работе каждый день пили.Привет). Таких , которые в твоей голове связаны с выпивкой.
Привет, Оль! Никому( детям) обьяснять ничего не надо и рассказывать.Будет время, зайди в ветку Тимура,там Маруся подробно и четко все на этот счет сказала. Не поленюсь сама скину.Я перед сном об этом думала, Мишка большой, ему точно все рассказать, чтобы знал, что это страшно, с Максом посмотрим, когда подрастет.
Просто в детских головах, сломаются все правильно заложенные установки.Привет, Оль! Никому( детям) обьяснять ничего не надо и рассказывать.Будет время, зайди в ветку Тимура,там Маруся подробно и четко все на этот счет сказала. Не поленюсь сама скину.
Доброе утро, Роза, скинь, правда не знаю, как поступить. Максимка маленький, а вот Миша подросток.Привет, Оль! Никому( детям) обьяснять ничего не надо и рассказывать.Будет время, зайди в ветку Тимура,там Маруся подробно и четко все на этот счет сказала. Не поленюсь сама скину.
Да ,в течение дня постараюсь. Но однозначно, нет. И мы поступили так.Доброе утро, Роза, скинь, правда не знаю, как поступить. Максимка маленький, а вот Миша подросток.
А зачем?@Гайка Добрый день. А мне можно попить что-то типа Персен или Ново-пассит?
Что-то нервишки шалятА зачем?
Конкретнее, из-за чего?Что-то нервишки шалят
Да не знаю. Устала. Домой хочу.Конкретнее, из-за чего?
Да не знаю. Устала. Домой хочу.

"Да меня эта эпидемия не коснется, нам сосатки помогают" ну да, ну да.Да не знаю. Устала. Домой хочу.
Да не надо."Да меня эта эпидемия не коснется, нам сосатки помогают" ну да, ну да.