Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мам, мы домаПривет, мама, Звонил Влад? В Москве уже.
Макса забрали? Как он? Поспали в поезде?Мам, мы дома
Мам, доброе утро) вчера времени и сил отвечать не было) приехали - кофе попили, поехали по магазинам, потом Макса в районе 6-7 вечера забрали, с ним поиграли, он уложился и нас вырубило, 40 часов практически без сна дали о себе знать)Макса забрали? Как он? Поспали в поезде?
Доброе утро. Ладно, работай, во сколько позвонить удобнее?Мам, доброе утро) вчера времени и сил отвечать не было) приехали - кофе попили, поехали по магазинам, потом Макса в районе 6-7 вечера забрали, с ним поиграли, он уложился и нас вырубило, 40 часов практически без сна дали о себе знать)
В поезде скорее подремали, чем поспали. В сидячем положении неудобно)
Если днем то с 13 до 15, если вечером то после 8 вечераДоброе утро. Ладно, работай, во сколько позвонить удобнее?
Чет как-то ответ так себе)Привет. С возвращением. Сейчас на Конан - Дойле. Все нормальные. Все по-старому. День сурка. Это вы рассказывайте. Максимка сильно соскучился или к Матвейке просится?)
Да жара стоит, духота, я же звонить в 8 буду. Серьезно, рассказывать нечего, читаю и все.Чет как-то ответ так себе)
Мы-то нормально, Макс тоже, не просится, сидит дома отдыхает, устал уже активно гонять, полдня вообще не подходил особо, видно что устал от шумной компании. Вечером вот разыгрался.
Просто читаешь ради того чтобы у.бивать время? Или же все-таки что-то в голове откладывается?Да жара стоит, духота, я же звонить в 8 буду. Серьезно, рассказывать нечего, читаю и все.
Какая тебе книга больше понравилась всего? С какой книгой можешь провести аналогию с собой? Какую книгу ты бы посоветовала и почему?Да жара стоит, духота, я же звонить в 8 буду. Серьезно, рассказывать нечего, читаю и все.
Я же не научную литературу читаю. Что-то интересно, что-то так себе.Просто читаешь ради того чтобы у.бивать время? Или же все-таки что-то в голове откладывается?
тебя и спросили об этом. Не отлынивай от ответа, отвечай развернуто.Я же не научную литературу читаю. Что-то интересно, что-то так себе.
Ну так я про это и спросила) а ты общими фразами опять)Я же не научную литературу читаю. Что-то интересно, что-то так себе.
Спасибо Настёна) Привет! Как твои дела, справляешься с обязанностями?тебя и спросили об этом. Не отлынивай от ответа, отвечай развернуто.
Здравствуйте!!! Ох, у меня все отлично, читаю сейчас любимое произведение "Мелкий бес" Сологуб. Вообще, много произведений которые отозвались в программе, но вот Карамазовы больше всего не зашли, я их читала через не могу((Спасибо Настёна) Привет! Как твои дела, справляешься с обязанностями?
Девчата, легкая, Люба, 15 лет, да все по своему чем-то интересны. Не то, что аналогию провожу, в детство впала)Какая тебе книга больше понравилась всего? С какой книгой можешь провести аналогию с собой? Какую книгу ты бы посоветовала и почему?
Вооотт, уже что то проклёвывается.Девчата
Девчата, легкая, Люба, 15 лет, да все по своему чем-то интересны. Не то, что аналогию провожу, в детство впала)