Ольга. Борьба с алкоголизмом

Макса забрали? Как он? Поспали в поезде?
Мам, доброе утро) вчера времени и сил отвечать не было) приехали - кофе попили, поехали по магазинам, потом Макса в районе 6-7 вечера забрали, с ним поиграли, он уложился и нас вырубило, 40 часов практически без сна дали о себе знать)
В поезде скорее подремали, чем поспали. В сидячем положении неудобно)

Мам, доброе утро) вчера времени и сил отвечать не было) приехали - кофе попили, поехали по магазинам, потом Макса в районе 6-7 вечера забрали, с ним поиграли, он уложился и нас вырубило, 40 часов практически без сна дали о себе знать)
В поезде скорее подремали, чем поспали. В сидячем положении неудобно)
Доброе утро. Ладно, работай, во сколько позвонить удобнее?

@Ольга75 привет! тяжело после отпуска вливаться в работу))
Расскажи, какие книги успела прочитать, что больше всего запомнилось из прочитанного, произвело впечатление.
Выбери самое понравившееся и самое не понравившееся произведение.

Ну и вообще расскажи, как самочувствие, настроение, какие мысли посещают - обо всем понемногу)

Привет. С возвращением. Сейчас на Конан - Дойле. Все нормальные. Все по-старому. День сурка. Это вы рассказывайте. Максимка сильно соскучился или к Матвейке просится?)

Привет. С возвращением. Сейчас на Конан - Дойле. Все нормальные. Все по-старому. День сурка. Это вы рассказывайте. Максимка сильно соскучился или к Матвейке просится?)
Чет как-то ответ так себе)
Мы-то нормально, Макс тоже, не просится, сидит дома отдыхает, устал уже активно гонять, полдня вообще не подходил особо, видно что устал от шумной компании. Вечером вот разыгрался.

Чет как-то ответ так себе)
Мы-то нормально, Макс тоже, не просится, сидит дома отдыхает, устал уже активно гонять, полдня вообще не подходил особо, видно что устал от шумной компании. Вечером вот разыгрался.
Да жара стоит, духота, я же звонить в 8 буду. Серьезно, рассказывать нечего, читаю и все.

Да жара стоит, духота, я же звонить в 8 буду. Серьезно, рассказывать нечего, читаю и все.
Просто читаешь ради того чтобы у.бивать время? Или же все-таки что-то в голове откладывается?

Какая тебе книга больше понравилась всего? С какой книгой можешь провести аналогию с собой? Какую книгу ты бы посоветовала и почему?

Спасибо Настёна) Привет! Как твои дела, справляешься с обязанностями?
Здравствуйте!!! Ох, у меня все отлично, читаю сейчас любимое произведение "Мелкий бес" Сологуб. Вообще, много произведений которые отозвались в программе, но вот Карамазовы больше всего не зашли, я их читала через не могу((
С обязанностями да, иногда где то бывают пробелы, но я стараюсь все лучше и лучше)
Видела фотки со свадьбы, все так красиво и в таких красивых тонах)

Девчата
Какая тебе книга больше понравилась всего? С какой книгой можешь провести аналогию с собой? Какую книгу ты бы посоветовала и почему?
Девчата, легкая, Люба, 15 лет, да все по своему чем-то интересны. Не то, что аналогию провожу, в детство впала)

Девчата
Девчата, легкая, Люба, 15 лет, да все по своему чем-то интересны. Не то, что аналогию провожу, в детство впала)
Вооотт, уже что то проклёвывается.
Чем понравились Девчата? Написание али герои?
А вот какая больше всего не понравилась и почему?
Там еще вопрос.
Невестке напиши развернутые ответы, на все ее вопросы, не забывай, что это твоя обязанность.

Назад
Сверху