Ольга. Борьба с алкоголизмом

Бывали, но я старалась как только музыка появляется в голове пить снотворное и спать. А у тебя?
Да были несколько раз. Мать рассказывала мне когда кто-то сидел на холодильнике, когда я гладил невидимую кошку и слышал голоса за стенкой и когда кто-то скребётся в стене

Да были несколько раз. Мать рассказывала мне когда кто-то сидел на холодильнике, когда я гладил невидимую кошку и слышал голоса за стенкой и когда кто-то скребётся в стене
И как ты избавлялся от этого? Это на какой день после пьянки? А от наркотиков?

И как ты избавлялся от этого? Это на какой день после пьянки? А от наркотиков?
Вроде пил чтобы вырубило. Мама мне давала какие-то снотворные. может после 1,5 недель пьянок примерно. от наркотиков да были, но на тот момент я понимал что они будут.

Вроде пил чтобы вырубило. Мама мне давала какие-то снотворные. может после 1,5 недель пьянок примерно. от наркотиков да были, но на тот момент я понимал что они будут.
Там у тебя в ветке работа идет, а ты ко мне перепрыгнул)

Я раньше 8 точно не смогу. Мы к тебе на квартиру финальную уборку делать поехали, чтоб на сдачу выставить.
Можешь тогда с бабой Тоней созвониться, мы еще по делам скатаемся в таком случае, а я с тобой в субботу созвонюсь. Напиши до 8, как решишь.
Звоню?

@Ольга75 , общаюсь с Владом периодически. Я хочу тебе сказать, что сына ты воспитала замечательного. Береги Влада, ты просто не имеешь никакого права его предать. На таких парнях держится наша страна.

@Ольга75 , общаюсь с Владом периодически. Я хочу тебе сказать, что сына ты воспитала замечательного. Береги Влада, ты просто не имеешь никакого права его предать. На таких парнях держится наша страна.
Огромное спасибо, да, горжусь им.

Ни за что больше не предам.

@Ольга75 привет! Квартиру сдали сегодня, две девчонки молодые сняли, с кошкой. Очень благодарили, что разрешили с живностью, а то мало кто соглашается.

Что институтки делали с одеждой того, кто им нравился?

Назад
Сверху