liverpool
Команда форума
Уже нет) давай в 21:30 попробуй)Сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нет) давай в 21:30 попробуй)Сейчас?
Да были несколько раз. Мать рассказывала мне когда кто-то сидел на холодильнике, когда я гладил невидимую кошку и слышал голоса за стенкой и когда кто-то скребётся в стенеБывали, но я старалась как только музыка появляется в голове пить снотворное и спать. А у тебя?
И как ты избавлялся от этого? Это на какой день после пьянки? А от наркотиков?Да были несколько раз. Мать рассказывала мне когда кто-то сидел на холодильнике, когда я гладил невидимую кошку и слышал голоса за стенкой и когда кто-то скребётся в стене
Вроде пил чтобы вырубило. Мама мне давала какие-то снотворные. может после 1,5 недель пьянок примерно. от наркотиков да были, но на тот момент я понимал что они будут.И как ты избавлялся от этого? Это на какой день после пьянки? А от наркотиков?
Там у тебя в ветке работа идет, а ты ко мне перепрыгнул)Вроде пил чтобы вырубило. Мама мне давала какие-то снотворные. может после 1,5 недель пьянок примерно. от наркотиков да были, но на тот момент я понимал что они будут.
ничего страшного.Там у тебя в ветке работа идет, а ты ко мне перепрыгнул)
Звоню?Я раньше 8 точно не смогу. Мы к тебе на квартиру финальную уборку делать поехали, чтоб на сдачу выставить.
Можешь тогда с бабой Тоней созвониться, мы еще по делам скатаемся в таком случае, а я с тобой в субботу созвонюсь. Напиши до 8, как решишь.
ЗвониЗвоню?
Гайка, привет! Маму по ходу не выпустили еще на новый форум, она вчера писала, что проблемы, не получается.@Ольга75 привет, как ты?
Какие книги последние прочитала?
Хорошо, ниже напишу вопросыГайка, привет, наконец -таки зашла на форум. Вчера читала Историю одного детства, сегодня Парк Авеню, интересные книжки.