Ольга. Борьба с алкоголизмом

повтори.
Что ты разозлилась то так, сидишь огрызаешься со всеми, когда тебе указали на твои манипуляции. Задели за живое значит.
Лена считает, что у меня замечательная возможность почитать книги, на что я ей и ответила.

А это не так? Где еще бы ты могла почитать столько книг?
Человек просто забыл о главной цели своего пребывания в РЦ, и цепляется только за негативные детали. Тяжко, тошно, убивает. Скрытая агрессия.
Не знаю, я прям вижу вот это лицо, как обычно, когда она приходила к нам, натянутая улыбка, в глаза сюси-муси, че спросишь - отговорки общими фразами, а за глаза - обида вселенская.

Здесь не помню, у меня, даже когда вспомню, отвращение, больше ничего. Знаешь, дома, когда не пила, мне во сне всегда спиртное снилось, здесь не снится.
Когда грустно становится, когда злишься, когда не видишь и не понимаешь для чего и почему ты в РЦ находишься, нет? Что такое скрытая тяга?

Правда нет, написала бы. Посмотрим, как будет при выходе, но у меня установка в голове, не думаю, что накрывать будет.
Правда нет, написала бы. Посмотрим, как будет при выходе, но у меня установка в голове, не думаю, что накрывать будет.
Ничего себе ты самоуверенная.

Когда грустно становится, когда злишься, когда не видишь и не понимаешь для чего и почему ты в РЦ находишься, нет? Что такое скрытая тяга?
Я прекрасно понимаю зачем я здесь нахожусь
Ничего себе ты самоуверенная.
Конечно. Это зависит только от меня, если что-то и появится - мне, а ни кому-то с этим справляться, от моих мыслей это зависеть будет, а ни от чьих-то.

Конечно. Это зависит только от меня, если что-то и появится - мне, а ни кому-то с этим справляться, от моих мыслей это зависеть будет, а ни от чьих-то.
Как ты собираешься избавляться от "дня сурка" после РЦ?
Только не надо говорить что дома и стены помогают.

Оль, все это общие фразы, я спросила, когда тяга накрывает, как переключаешься?

А какова цель родственников в лечении, почему нужно чтобы реабилитант потом еще какое то время под присмотром был? Не в том ли, чтоб помогать справляться?

Как ты собираешься избавляться от "дня сурка" после РЦ?
Только не надо говорить что дома и стены помогают.
Мы с Вадимом сейчас поговорили, да, у нас всех почти всегда, как и написал Влад, день сурка. Ничего в этом нет, не знаю почему так все восприняли, Настя, например, считает, что день сурка - это плохое настроение, подавленное, я такое не писала, так себе, это ни хорошо, ни плохо, обыденно. А про дом я тоже не писала, не думаю, что что-то сильно измениться, я же не прошу, чтобы забрали, мне какая разница, где читать. Там только надежда на работу выйти, с людьми новыми познакомиться.

Назад
Сверху