Ольга75
Команда форума
Лена считает, что у меня замечательная возможность почитать книги, на что я ей и ответила.повтори.
Что ты разозлилась то так, сидишь огрызаешься со всеми, когда тебе указали на твои манипуляции. Задели за живое значит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена считает, что у меня замечательная возможность почитать книги, на что я ей и ответила.повтори.
Что ты разозлилась то так, сидишь огрызаешься со всеми, когда тебе указали на твои манипуляции. Задели за живое значит.
А это не так? Где еще бы ты могла почитать столько книг?Лена считает, что у меня замечательная возможность почитать книги, на что я ей и ответила.
Это не только Лена так считает).Лена считает, что у меня замечательная возможность почитать книги, на что я ей и ответила.
Буду наслаждаться чтением.А это не так? Где еще бы ты могла почитать столько книг?
Хватит сарказма.Буду наслаждаться чтением.
Человек просто забыл о главной цели своего пребывания в РЦ, и цепляется только за негативные детали. Тяжко, тошно, убивает. Скрытая агрессия.А это не так? Где еще бы ты могла почитать столько книг?
Как переключаешься, Оль, когда тяга накрывает?Буду наслаждаться чтением.
У меня нет тяги.Как переключаешься, Оль, когда тяга накрывает?
А когда бывает?У меня нет тяги.
Почему дизлайк? У меня серьезно нет тяги.Как переключаешься, Оль, когда тяга накрывает?
Потому что обманывает, нет и не бывает тяги?Почему дизлайк? У меня серьезно нет тяги.
Здесь не помню, у меня, даже когда вспомню, отвращение, больше ничего. Знаешь, дома, когда не пила, мне во сне всегда спиртное снилось, здесь не снится.А когда бывает?
Правда нет, написала бы. Посмотрим, как будет при выходе, но у меня установка в голове, не думаю, что накрывать будет.Потому что обманывает, нет и не бывает тяги?
Когда грустно становится, когда злишься, когда не видишь и не понимаешь для чего и почему ты в РЦ находишься, нет? Что такое скрытая тяга?Здесь не помню, у меня, даже когда вспомню, отвращение, больше ничего. Знаешь, дома, когда не пила, мне во сне всегда спиртное снилось, здесь не снится.
Правда нет, написала бы. Посмотрим, как будет при выходе, но у меня установка в голове, не думаю, что накрывать будет.
Ничего себе ты самоуверенная.Правда нет, написала бы. Посмотрим, как будет при выходе, но у меня установка в голове, не думаю, что накрывать будет.
Я прекрасно понимаю зачем я здесь нахожусьКогда грустно становится, когда злишься, когда не видишь и не понимаешь для чего и почему ты в РЦ находишься, нет? Что такое скрытая тяга?
Конечно. Это зависит только от меня, если что-то и появится - мне, а ни кому-то с этим справляться, от моих мыслей это зависеть будет, а ни от чьих-то.Ничего себе ты самоуверенная.
Как ты собираешься избавляться от "дня сурка" после РЦ?Я прекрасно понимаю зачем я здесь нахожусь
Конечно. Это зависит только от меня, если что-то и появится - мне, а ни кому-то с этим справляться, от моих мыслей это зависеть будет, а ни от чьих-то.
Оль, все это общие фразы, я спросила, когда тяга накрывает, как переключаешься?Я прекрасно понимаю зачем я здесь нахожусь
Конечно. Это зависит только от меня, если что-то и появится - мне, а ни кому-то с этим справляться, от моих мыслей это зависеть будет, а ни от чьих-то.
А какова цель родственников в лечении, почему нужно чтобы реабилитант потом еще какое то время под присмотром был? Не в том ли, чтоб помогать справляться?Я прекрасно понимаю зачем я здесь нахожусь
Мы с Вадимом сейчас поговорили, да, у нас всех почти всегда, как и написал Влад, день сурка. Ничего в этом нет, не знаю почему так все восприняли, Настя, например, считает, что день сурка - это плохое настроение, подавленное, я такое не писала, так себе, это ни хорошо, ни плохо, обыденно. А про дом я тоже не писала, не думаю, что что-то сильно измениться, я же не прошу, чтобы забрали, мне какая разница, где читать. Там только надежда на работу выйти, с людьми новыми познакомиться.Как ты собираешься избавляться от "дня сурка" после РЦ?
Только не надо говорить что дома и стены помогают.