Ольга. Борьба с алкоголизмом

Я просто помню, как мы на Арахлей в Чите поехали, все надо мной смеялись, что я куртку, типа пуховика с собой взяла, август, Светка беременная была, так всю дорогу его она и проносила.
Поездки в Питер не отличаются от поездок дикарями. Туда тоже нужно брать все от купальника до пуховика) так что Лена все правильно написала, нет разницы)

Чтец
Как герой познакомился с Ханной?
Каким способом герой достал деньги на путешествие с Ханной, когда был юнцом?
Какой комплекс заставил её промолчать, когда она могла оправдаться на суде?
Что Ханна завещала Михаэлю?

Чтец
Опять не отмечаешь

Чтец
@Ольга75

Чтец
Он заболел, стало плохо на улице, она ему помогла, умыла, проводила.
Не помню
Она была безграмотная. Взяла на себя, что написала рапорт.
Ему ничего. Просьбу оставила, чтобы деньги отдал женщине с пожара.

Чтец
На путешествие он копил карманные деньги и продал коллекцию марок.

@Ольга75 мам, привет!
Как дела? Как настроение?
Сегодня звонить будешь? Если да - звони или до 18:00 или после 20:00. По магазинам скорее всего поедем сегодня. Лучше до 18, потому что поездки по магазинам у нас имеют свойства затягиваться.

@Ольга75 мам, привет!
Сегодня звонить будешь? Если да - звони или до 18:00 или после 20:00. По магазинам скорее всего поедем сегодня. Лучше до 18, потому что поездки по магазинам у нас имеют свойства затягиваться.
Привет, да, сейчас скажу, что в 5, мама же тоже в это время ждет.

@Ольга75 мам, привет!
Звонить пойду в 16.30. Кому первому? @Тоня Мама, привет.

@Ольга75 мам, я все спросить забываю. Как горло? Помогают таблетки или менять надо?

@Ольга75 мам, я все спросить забываю. Как горло? Помогают таблетки или менять надо?
Лена, у меня горло и не болело, осиплость, я ее дома лечила гомеовоксом, сейчас не прошу, дома полечу. А кашель не проходит, таблетки рассосала быстро, их же там 20 штук было, по 2 таблетки 3 раза в день. Грудной сбор купили, пью, не помогает и тошнит от него, стала пить только на ночь. Я же после короны, когда кашель обострялся только антибиотиками лечилась, тогда помогало, здесь вряд ли купят.

Лена, у меня горло и не болело, осиплость, я ее дома лечила гомеовоксом, сейчас не прошу, дома полечу. А кашель не проходит, таблетки рассосала быстро, их же там 20 штук было, по 2 таблетки 3 раза в день. Грудной сбор купили, пью, не помогает и тошнит от него, стала пить только на ночь. Я же после короны, когда кашель обострялся только антибиотиками лечилась, тогда помогало, здесь вряд ли купят.
Антибиотики это бессмысленно, у тебя и так иммунитет убитый, а без назначения врача даже не вздумай баловаться. И дома в том числе.
Ингаляции надо делать. Но это только дома уже. А вообще - у пульмонолога давненько была наверняка. Именно у пульмонолога, не у терапевта обычного, надо будет обследоваться. Потому что надо лечить причину, а не симптомы, я уже говорила и не раз.

Антибиотики это бессмысленно, у тебя и так иммунитет убитый, а без назначения врача даже не вздумай баловаться. И дома в том числе.
Ингаляции надо делать. Но это только дома уже. А вообще - у пульмонолога давненько была наверняка. Именно у пульмонолога, не у терапевта обычного, надо будет обследоваться. Потому что надо лечить причину, а не симптомы, я уже говорила и не раз.
Я знаю. У меня же терапевт по снимку даже увидел, что поражение легких было, а так, это бронхоскопию скорее всего надо делать будет, и лечение нормальное проводить.

Я знаю. У меня же терапевт по снимку даже увидел, что поражение легких было, а так, это бронхоскопию скорее всего надо делать будет, и лечение нормальное проводить.
Из чего следует что бессмысленно всякие сборы пить и таблетки.
Знаешь, что врачи советуют после пневмоний? шарики воздушные надувать, чтобы легкие сами расправлялись до прежнего объема. И гимнастику дыхательную. Потренируй легкие, только без фанатизма.

Назад
Сверху