liverpool
Команда форума
Такое есть))Я ушла на обед.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое есть))Я ушла на обед.
А это-то зачем?Такое есть))
Привет)А это-то зачем?
Привет. Я и маленький Влад)Привет)
Это ты?
Чтоб посмотрела на себя красивую!А это-то зачем?
В молодости все красивые.Чтоб посмотрела на себя красивую!
Красота не только в молодости бывает.В молодости все красивые.
Вот выйду и стану красивой)Красота не только в молодости бывает.
Красота бывает зрелая, мудрая, ухоженная.
Очень красивая!)Привет. Я и маленький Влад)
Спасибо)Очень красивая!)
Привет, мы вчера к друзьям поехали, переночевали у них, дети играют, хдесь две девчонки максовского возраста. Влад поработает тут сегодня, потом гулять поедем@liverpool @TailyFox Привет, как дела, как работается, гуляется?
@Тоня Мама, привет, ты как? У нас осень)
Классно, подружек нашел даже в Питере)Привет, мы вчера к друзьям поехали, переночевали у них, дети играют, хдесь две девчонки максовского возраста. Влад поработает тут сегодня, потом гулять поедем
Здравствуйте! А у меня оладьи наоборот оч любят и вроде не замороченно сильно. Я тру кабачок на терке, немного солю, жду мин 10 когда сок соберется сливаю, добавляю яйцо, муку, остальное кто что любит по вкусу (куркума, сахар, корица, перец молотый, кто что не все сразу конечно)) и жарю. Мешаю вилкой, выкладываю ложкой. По виду как драники и сметанку сверху можно.Я делаю в духовке с фаршем, но это если прям маленькие, надрезы делаю и заполняю фаршем. Порционный кабанчик маленький получается. Сверху сыром и запечь.
Просто кольцами жарю в масле на сковородке, почти как фритюр получается, Влад любит очень.
Рагу с овощами делаю: морковь, лук, томат, кабанчики и если есть баклажан. Если хочется погуще, то жидкость долго выпаривать нужно, а так полусупчик получается.
Ну и икра кабачковая.
Оладьи готовлю но редко, возиться не люблю, это надо блендером мельчить, потом миксером мешать.
Маман еще маринует кабачки колечками вместе с патиссонами и перцем, маринованные с картошкой вареной норм заходят.
А перец фаршировать у вас там можно?Баклажанов нет, не дразни, что-то даже есть захотелось)
Почему нет? Можно. Но это нужно хотя бы по штуке каждому, если столько купят, мы же его и в другие блюда добавляем, в салаты. Кабачки просто на огороде растут.А перец фаршировать у вас там можно?
В приложении написано ждите курьера сегодня до 23. Переноса пока не было.@TailyFox Лена, что-то озон не приехал. Вы чем занимаетесь? У нас что-то холодно.