Ольга75
Команда форума
@Тоня @liverpool давайте не буду сегодня звонить, отвлекаться, созвонимся в субботу, ничего же нового?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри, как хочешь. Я б поговорил минут 5, но дело твое@Тоня @liverpool давайте не буду сегодня звонить, отвлекаться, созвонимся в субботу, ничего же нового?
Давай позвоню.Смотри, как хочешь. Я б поговорил минут 5, но дело твое
ЖдуДавай позвоню.
Нет, собираемся пока. В час выезжаемПривет, давай. Уже едешь что ли?
Привет, можешь сделать как Настя, сократи конспекты до основных мыслей@Гайка Привет. У меня такой вопрос. Вот задание на урок 100
Возьмите все свои конспекты с третьего триместра. Сделайте из них один большой список. А затем выписывайте по одной фразе и рядом пишите такую же по смыслу, но другими словами.
Как мне это делать, у меня огромные конспекты!?
Спасибо, я так и начала делать.Привет, можешь сделать как Настя, сократи конспекты до основных мыслей
Ну, может отпросился, уже написал бы мне, потому что говорил, что тоже напишет, видимо, сил не хватило еще на форум заходить) Выспится - напишет)@Ольга75 у меня всё нормально,в 4 утра мне Владик написал,я его попросила, чтобы как доедут до дома написал,во сколько бы там не было,устали конечно они,а сегодня с утра на работу ему надо
Я сотый урок делаю, Настя закончила, сейчас в другой комнате обычно днем сидит в интернете, Соню забрали, со среды я вообще одна останусь, с одной стороны хорошо, никто не отвлекает, по 2 - 1.5 урока пока иду) Осталось 20.@Ольга75 у меня всё нормально,в 4 утра мне Владик написал,я его попросила, чтобы как доедут до дома написал,во сколько бы там не было,устали конечно они,а сегодня с утра на работу ему надо
Привет, мамНу, может отпросился, уже написал бы мне, потому что говорил, что тоже напишет, видимо, сил не хватило еще на форум заходить) Выспится - напишет)
Доброе утро. Ну, хорошо, доехали и ладно. Как себя чувствуешь?Привет, мам
В 5 утра мы поехали. Бабе Тоне быстро просто написал, как приехал, и спать. С работы не отпрашивался, 3 часа сна и в бой
Усталость, не выспался)Доброе утро. Ну, хорошо, доехали и ладно. Как себя чувствуешь?
Поспи часик днем, а вечером пораньше ложись.Усталость, не выспался)