Ольга. Борьба с алкоголизмом

@Гайка Привет. У меня такой вопрос. Вот задание на урок 100
Возьмите все свои конспекты с третьего триместра. Сделайте из них один большой список. А затем выписывайте по одной фразе и рядом пишите такую же по смыслу, но другими словами.
Как мне это делать, у меня огромные конспекты!?

@Гайка Привет. У меня такой вопрос. Вот задание на урок 100
Возьмите все свои конспекты с третьего триместра. Сделайте из них один большой список. А затем выписывайте по одной фразе и рядом пишите такую же по смыслу, но другими словами.
Как мне это делать, у меня огромные конспекты!?
Привет, можешь сделать как Настя, сократи конспекты до основных мыслей

@Ольга75 у меня всё нормально,в 4 утра мне Владик написал,я его попросила, чтобы как доедут до дома написал,во сколько бы там не было,устали конечно они,а сегодня с утра на работу ему надо

@Ольга75 у меня всё нормально,в 4 утра мне Владик написал,я его попросила, чтобы как доедут до дома написал,во сколько бы там не было,устали конечно они,а сегодня с утра на работу ему надо
Ну, может отпросился, уже написал бы мне, потому что говорил, что тоже напишет, видимо, сил не хватило еще на форум заходить) Выспится - напишет)

Я сотый урок делаю, Настя закончила, сейчас в другой комнате обычно днем сидит в интернете, Соню забрали, со среды я вообще одна останусь, с одной стороны хорошо, никто не отвлекает, по 2 - 1.5 урока пока иду) Осталось 20.

Ну, может отпросился, уже написал бы мне, потому что говорил, что тоже напишет, видимо, сил не хватило еще на форум заходить) Выспится - напишет)
Привет, мам
В 5 утра мы поехали. Бабе Тоне быстро просто написал, как приехал, и спать. С работы не отпрашивался, 3 часа сна и в бой

Назад
Сверху