Ольга75
Команда форума
Если что-нибудь "рожу")Можно в целом про оздоровительную гимнастику: как не запустить себя после 40+
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что-нибудь "рожу")Можно в целом про оздоровительную гимнастику: как не запустить себя после 40+
Я бы лучше почитала на эту тему)Можно в целом про оздоровительную гимнастику: как не запустить себя после 40+
Приедешь будешь читать. И про гимнастику, и про стиль, и про все остальное.Я бы лучше почитала на эту тему)
Так с этой целью и хочу почитать) Если не ослепну к тому времени от компьютера)))Приедешь будешь читать. И про гимнастику, и про стиль, и про все остальное.
А лучше не только читать, но и применять сразу.
Без лечения было бы больше шансов ослепнуть не от компьютера.Так с этой целью и хочу почитать) Если не ослепну к тому времени от компьютера)))
Давай. Ты мне на любое недомогание будешь про алкоголь говорить?)Без лечения было бы больше шансов ослепнуть не от компьютера.
Гимнастику для глаз делай. Скинуть схему?
Только там, где это уместно. В данном случае компьютер тебе приносит больше пользы, чем вреда.Давай. Ты мне на любое недомогание будешь про алкоголь говорить?)
По 15 движений каждого вида достаточно. Как устают глаза - прерывайся и делай гимнастику.Только там, где это уместно. В данном случае компьютер тебе приносит больше пользы, чем вреда. Посмотреть вложение 25439
Спасибо, с утра буду делать, вечером некогда, пишется лучше, чем днем.Только там, где это уместно. В данном случае компьютер тебе приносит больше пользы, чем вреда. Посмотреть вложение 25439
Можешь скинуть эту гимнастику в общую какую-нибудь тему, чтобы другие ребики делали.По 15 движений каждого вида достаточно. Как устают глаза - прерывайся и делай гимнастику.
Привет. Как настроение, как глаза?Спасибо, с утра буду делать, вечером некогда, пишется лучше, чем днем.
Привет, нормально все, у вас как? Темы новые не появились?) Сейчас про наркоманов напишу и писать надо. Как дети?Привет. Как настроение, как глаза?
Дети на работах, дома тишина.Привет, нормально все, у вас как? Темы новые не появились?) Сейчас про наркоманов напишу и писать надо. Как дети?
Ну, блин, даже не знаю что писать, с чего начать...Дети на работах, дома тишина.
Напиши про проблемы токсичных взаимоотношений с мужиками )))))
Ну я исхожу из пула тем, в которых ты разбираешься на личном опыте, ты же не можешь полезть в поисковик за информацией. Поэтому мои подсказки так, чисто по наитию, только ты знаешь на какие темы способна писать сама.Ну, блин, даже не знаю что писать, с чего начать...
Порой мне кажется ни на какие. Буду думать.Ну я исхожу из пула тем, в которых ты разбираешься на личном опыте, ты же не можешь полезть в поисковик за информацией. Поэтому мои подсказки так, чисто по наитию, только ты знаешь на какие темы способна писать сама.
Но при этом статьи как из под станка вылетают)Порой мне кажется ни на какие. Буду думать.
Ты слишком сильно заморачиваешься. Попробуй подумать о чем-то отвлеченно. Может быть тебя беспокоит экологическая ситуация, проблемы образования, или плюсы и минусы жизни в городе и за городом... Порассуждай.Порой мне кажется ни на какие. Буду думать.
Спасибо, но ты льстишь) Ну, да, в этом и проблема, придумать тему и начать, а дальше уже легче.Но при этом статьи как из под станка вылетают)
Ты себя недооцениваешь. Главное взяться, мысль сама пойдет