Ольга. Борьба с алкоголизмом

Приедешь будешь читать. И про гимнастику, и про стиль, и про все остальное.
А лучше не только читать, но и применять сразу.
Так с этой целью и хочу почитать) Если не ослепну к тому времени от компьютера)))

Так с этой целью и хочу почитать) Если не ослепну к тому времени от компьютера)))
Без лечения было бы больше шансов ослепнуть не от компьютера.
Гимнастику для глаз делай. Скинуть схему?

Давай. Ты мне на любое недомогание будешь про алкоголь говорить?)
Только там, где это уместно. В данном случае компьютер тебе приносит больше пользы, чем вреда.
7f84c5e74bf88bd0863bb01672f18295.jpg

Привет, нормально все, у вас как? Темы новые не появились?) Сейчас про наркоманов напишу и писать надо. Как дети?
Дети на работах, дома тишина.
Напиши про проблемы токсичных взаимоотношений с мужиками )))))

Ну, блин, даже не знаю что писать, с чего начать...
Ну я исхожу из пула тем, в которых ты разбираешься на личном опыте, ты же не можешь полезть в поисковик за информацией. Поэтому мои подсказки так, чисто по наитию, только ты знаешь на какие темы способна писать сама.

Ну я исхожу из пула тем, в которых ты разбираешься на личном опыте, ты же не можешь полезть в поисковик за информацией. Поэтому мои подсказки так, чисто по наитию, только ты знаешь на какие темы способна писать сама.
Порой мне кажется ни на какие. Буду думать.

Порой мне кажется ни на какие. Буду думать.
Ты слишком сильно заморачиваешься. Попробуй подумать о чем-то отвлеченно. Может быть тебя беспокоит экологическая ситуация, проблемы образования, или плюсы и минусы жизни в городе и за городом... Порассуждай.
В школах часто сочинения так пишут: Если бы я на 1 день стал президентом, или Если бы у меня была волшебная палочка... Это тоже жанр публицистики. Фантазийной немножко, или юморной.

Назад
Сверху