Ольга. Борьба с алкоголизмом

Конечно под силу Оля. Только не сворачивай с метода, выполняйте все требования и правила его.

Мама очень рада за тебя, ей очень приятно как тебя все поздравляли. Бог даст нетолько по телефону поговорите. Нам мамам трудновато морально, когда наши дети далеко от нас)
Да, конечно, я пока не могу ехать, при детях должна быть по договору, но ждем маму в гости, как соберется к брату, внучку повидать, так и до нас доедет. А мы уж на следующий год к ней наверное. Но пока на телефоне, мы и раньше каждый день, да по несколько раз созванивались.

Да, конечно, я пока не могу ехать, при детях должна быть по договору, но ждем маму в гости, как соберется к брату, внучку повидать, так и до нас доедет. А мы уж на следующий год к ней наверное. Но пока на телефоне, мы и раньше каждый день, да по несколько раз созванивались.
Ну и правельно, ну и молодцы)

@Ольга75
1650447707_m4.jpg

Да он кишкоблуд, походу) Покушать любит, клюнул на повара)
Ну зачем вы Виктория сразу так грубо) Ну а какой нормальный мужчина покушать не любит, особенно когда хорошенько поработает?) А вообще просто шутка была.

Спасибо большое, не расслабляюсь и не пропаду)
Ольга, вы большая умница и у вас все должно сложиться только на +. Самое главное пресекать огромную веру, что я все смогу ,все постепенно .

Надо было рецепты записывать в отдельную тетрадь, и передавать последующему, может попробуете записывать?, :Empathy3:
Была же тема с рецептами на форуме)) только затихает часто

@Ольга75
Привет!
Как дела, чем занимаешься, рассказывай всё)
Привет, Леша. Если честно, пока балдею) Проверила здоровье, почти здорова, занялась зубами, купили шмотки, кайфую от внучары, собака пытается нас сьесть, грызет все подряд. Но умный пес, несколько простых команд сразу выучил, через раз на пеленку ходит, гулять пока нельзя. Вчера с внуком Хатико посмотрели, не думала, что понравится, маленький еще, а он утром ко мне пришел еще раз его смотреть) С работой мои не советуют торопиться, устроюсь на какую-нибудь подработку для начала, на неполный день может. А там, как попадется что-то нормальное, устроюсь на постоянку, после НГ обычно много свободных мест появляется. У тебя как, настрой на завод не пропал? Скоро уже твои приехать должны же, заждался наверное уже. Какие планы? Что в центре нового?

Была же тема с рецептами на форуме)) только затихает часто
Здравствуйте!
На форуме одно, а вот написанное от руки всегда под рукой и искать не надо.
Каждый раз дополняется и используется.
И последующим будет интересно и подспорье, и видеть будут чем подчивали друг друга предшественники.

Назад
Сверху