Не не так не работаетА мы теперь без Олиной выпечки(
![]()
У Оли всё на глаз и с душой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не так не работаетА мы теперь без Олиной выпечки(
![]()
Спасибо) Ты сейчас за СО, отчеты пишешь? Артем не барахтался, когда увозили?Не не так не работает
Мы вчера еще совместно лазанью делали)) Я с тестом не люблю возиться, обычно готовые листы покупаю, а тут свежее из-под скалки тесто, ммм.... Белиссимо!Не не так не работает
Ух ты, как всё чётко) Молодцы!Привет, Леша. Если честно, пока балдею) Проверила здоровье, почти здорова, занялась зубами, купили шмотки, кайфую от внучары, собака пытается нас сьесть, грызет все подряд. Но умный пес, несколько простых команд сразу выучил, через раз на пеленку ходит, гулять пока нельзя. Вчера с внуком Хатико посмотрели, не думала, что понравится, маленький еще, а он утром ко мне пришел еще раз его смотреть) С работой мои не советуют торопиться, устроюсь на какую-нибудь подработку для начала, на неполный день может. А там, как попадется что-то нормальное, устроюсь на постоянку, после НГ обычно много свободных мест появляется. У тебя как, настрой на завод не пропал? Скоро уже твои приехать должны же, заждался наверное уже. Какие планы? Что в центре нового?
И не ответил, ты как?Не не так не работает
ням-нямммМы вчера еще совместно лазанью делали)) Я с тестом не люблю возиться, обычно готовые листы покупаю, а тут свежее из-под скалки тесто, ммм.... Белиссимо!
Отчёты пишу пока да, неясно будут ли СО назначать в будущем, посмотримСпасибо) Ты сейчас за СО, отчеты пишешь? Артем не барахтался, когда увозили?
ну всё, я зарядился, быть пирогу сегодня!Мы вчера еще совместно лазанью делали)) Я с тестом не люблю возиться, обычно готовые листы покупаю, а тут свежее из-под скалки тесто, ммм.... Белиссимо!
Да, это вкусно и быстро. Раньше не делала никогда, у вас там фарш всегда есть, Руслана я тесто научила на лапшу делать, такое же, только воды пусть совсем чуточку добавит и сделайте.ням-няммм
Я чётко, и физически и ментально, шизить меньше стал))И не ответил, ты как?
Хорошо, попробуем)Да, это вкусно и быстро. Раньше не делала никогда, у вас там фарш всегда есть, Руслана я тесто научила на лапшу делать, такое же, только воды пусть совсем чуточку добавит и сделайте.
А что жалеть, может мозги на место вставят, его с мотивахи и надо было начинать лечить.Отчёты пишу пока да, неясно будут ли СО назначать в будущем, посмотрим
Да не, куда там барахтаться, ребята мощные приехали, жаль, что он дурак такой, ну может его спустя время вернут сюда, когда поймёт, что всё это не просто так происходит
ДароваЯ чётко, и физически и ментально, шизить меньше стал))
Бл* ну да, он моросяга тот ещё, родителей жаль реально, в хорошем смысле, но и его тоже, чё он и подохнет так, ещё кровь допьёт близкимА что жалеть, может мозги на место вставят, его с мотивахи и надо было начинать лечить.
А может последние остатки выбьют) Тогда маму жалко, конечно.лишь бы работало
Шалом, ******** период сейчас, закрепление трезвости, многое то, что хотел в период программы, теперь могу делатьДарова
Как жизнь? С лентой как живется?
У тебя как?Дарова
Как жизнь? С лентой как живется?
НармалдакиШалом, ******** период сейчас, закрепление трезвости, многое то, что хотел в период программы, теперь могу делать
А с лентой, как без ленты) - чётко