Ольга. Борьба с алкоголизмом

Привет, Антон! У меня всё стабильно, никогда не забуду прошлое, но живу, классно при чём. Работаю, от детей съезжать не собираюсь пока, даже не представляю теперь как это будет, внучёнок против). Про новенькую ещё не читала, вчера только перед сном увидела, сейчас посмотрю)
Очень рада за вас!
Так держать и все будет хорошо!
Надеюсь внучок только радует!
Как ваш песик там? растет?

Очень рада за вас!
Так держать и все будет хорошо!
Надеюсь внучок только радует!
Как ваш песик там? растет?
Спасибо. Конечно радует. Да всё радует! Пёсик классный, водят его к кинологу на зпнятия, красавец такой)

Всем привет) Я немножко с фоточками) Все у нас тьфу тьфу, стабильно.
@Антон Волков Если там анонимность-все дела, потом спрячешь)

Собакен немножко не такой,как должен быть по породе, не смогли опустить уши, по стандарту они должны лежать, но клеить он не дался. Весит уже около 18 кг, почти дорос до финишного размера.

Последнее редактирование модератором:

Собакен немножко не такой,как должен быть по породе, не смогли опустить уши, по стандарту они должны лежать, но клеить он не дался. Весит уже около 18 кг, почти дорос до финишного размера.
@Антон Волков спрячь, пожалуйста.

Какие вы клевые) какая бабушка довольная!))

Оля, здравствуй!
Рада за тебя и твою семью. Они у тебя классные, очень классно работали здесь.
Сразу взяли правильное направление и ещё в других темах ребят здорово помогли.
Держитесь друг друга, опирайтесь друг на друга -это и есть СЕМЬЯ!
А пёсик, вы же его не по выставкам водите? экстерьер и пр. -не знаю, я считаю важно что он член семьи.
Удачи всем вам, не пропадайте, форуму твоя семья нужна. Помогли тебе -помоги другим.

Оля, здравствуй!
Рада за тебя и твою семью. Они у тебя классные, очень классно работали здесь.
Сразу взяли правильное направление и ещё в других темах ребят здорово помогли.
Держитесь друг друга, опирайтесь друг на друга -это и есть СЕМЬЯ!
А пёсик, вы же его не по выставкам водите? экстерьер и пр. -не знаю, я считаю важно что он член семьи.
Удачи всем вам, не пропадайте, форуму твоя семья нужна. Помогли тебе -помоги другим.
Здравствуйте, спасибо, да, они у меня клёвые. Сегодня в гости в Обнинск поехали на 2 дня, пёса оставили на передержку, переживаем, как он первый раз так надолго один).

Вот балбес, идиот!!! Пусть едет к Антону! Переоценил себя. Я даже представляю, как это в голове у него, мы же из одной лодки выбрались, только почему он это не понимает. Когда уже год живешь трезвой жизнью, кажется, что ничего с одной рюмки не произойдет, ведь трезвая жизнь нравится, всё хорошо, можно и бухнуть, с похмелья поболеть и ничего не изменится., дальше жить трезвым. Я, например, понимаю, что это невозможно, рефлекс 100% вернётся. Даже если он сейчас не пошел в запой, это убедило его, что можно. Везите его в центр. Есть же рычаги. Терпения вам и удачи!
@Ольга75 , да я понимаю все. Все рычаги применены, но себя он убеждает, что больше не будет и он сможет справиться. Но я точно знаю, что нет. Не могу заставить ехать, сейчас не пьет. Незнаю смогу ли дожать. С Антоном на связи , но и силой с трезвым не могу справиться.

Так держать!
Мы против наркоты.
Какие условия, если не секрет? И что с рекомендациями? Выдерживались?
Стоит на учете, ходит отмечается. Когда сорвался в крови алкоголь, наркоты не было, хотя это одно и тоже. Денег нет, карт нет, идти не куда, временная прописка. Утверждает, что сам справиться, но я точно знаю, что это откат назад. Ехать не хочет, сказал, что если и поеду, то на форум не буду выходить. Силой трезвого не могу увезти.

Стоит на учете, ходит отмечается. Когда сорвался в крови алкоголь, наркоты не было, хотя это одно и тоже. Денег нет, карт нет, идти не куда, временная прописка. Утверждает, что сам справиться, но я точно знаю, что это откат назад. Ехать не хочет, сказал, что если и поеду, то на форум не буду выходить. Силой трезвого не могу увезти.
А бывший муж может к Вам приехать? Владимир сам не поедет, а меры принимать надо, само не рассосётся.

А бывший муж может к Вам приехать? Владимир сам не поедет, а меры принимать надо, само не рассосётся.
Добрый день, он не авторитет для него, так как он не родной ему сын. Да, он приехал сегодня в город. Но силой его не увезти, так как он трезвый.Я сказала, что от меня больше ничего и ни одного совета, это его чуть тормозит . Не знаю, что еще применить.

Добрый день, он не авторитет для него, так как он не родной ему сын. Да, он приехал сегодня в город. Но силой его не увезти, так как он трезвый.Я сказала, что от меня больше ничего и ни одного совета, это его чуть тормозит . Не знаю, что еще применить.
Значит пристегните на цепь пока есть мужская сила рядом. Озвучьте, либо сидит на цепи либо едет в центр. Но только после того, как пристегнёте. Продумайте этот вариант, покажите ему Вашу решимость и действия о которых Вы говорили ему во время лечения.

Светлана, здравствуйте. А договор он подписывал? Что там сказано на случай срыва.

Здравствуйте, Светлана. Может поговорить с Антоном и привезти хотя бы для профилактики, недельку-две побудет в центре, подумает?

Назад
Сверху