@Вадим Пархоменко 3 урок 14 статей, постараюсь статьи сегодня доделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо, Наташ. Гайка поставила же тебе норму 12.@Вадим Пархоменко Сегодня дежурная, сделано общее количество статей 5
Наташ, а дежурные разве не делают уроки?@Вадим Пархоменко Сегодня дежурная
Нет, в дежурство нет нормы, хотя я успеваю несколько статей сделать.Наташ, а дежурные разве не делают уроки?
@Вадим ПархоменкоНет, в дежурство нет нормы, хотя я успеваю несколько статей сделать.
Влад позже тебя на неделю заехал, уже давно обогнал тебя.Но тем неимение сколько успеваю, делаю. Вчера же делала, хоть и дежурила.
И что? Один хрен оба не сдали.Влад позже тебя на неделю заехал, уже давно обогнал тебя.
А то, что такими темпами ты ставишь под угрозу встречу с дочерью. Кстати, новость (не пишу в твоей теме, вдруг Ди ее видит). Ее папа подорвался на мине в Донецке. Мы ей пока ничего не говорим, т.к. пока не знаем, что с ним. Но машина в хлам. Збс у ребенка сейчас жизнь, да? И тут ты еще ее кинешь со встречей в праздники. Нельзя так, Наташ.И что? Один хрен оба не сдали.
Я вас с мамой очень прошу, просто умоляю не говорить ей ничего до моего возвращения, что бы с ним не произошло. Ты и сама это понимаешь как это важно. И мне важно знать как он. Прошу тебя, как только Стелла что-то напишет, напиши мне...А то, что такими темпами ты ставишь под угрозу встречу с дочерью. Кстати, новость (не пишу в твоей теме, вдруг Ди ее видит). Ее папа подорвался на мине в Донецке. Мы ей пока ничего не говорим, т.к. пока не знаем, что с ним. Но машина в хлам. Збс у ребенка сейчас жизнь, да? И тут ты еще ее кинешь со встречей в праздники. Нельзя так, Наташ.