Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Ирина М Оно у меня появилось где-то в конце весны, и на наркотиках поставила точку окончательно.
Многие переоценивая себя начинают общаться с соупотребами
Есть ли те, с кем возможно ты бы хотела дальше общаться ?

Многие переоценивая себя начинают общаться с соупотребами
Есть ли те, с кем возможно ты бы хотела дальше общаться ?
@Гайка Возможно, но вряд ли это будет в моём случае. Из соупотребов ни с кем не хочу продолжать общение дальше, так как, воспоминания не приятные с ними. При этом, хочется жить по новому и иметь новых товарищей, а прошлое оставить в прошлом.

@Гайка Возможно, но вряд ли это будет в моём случае. Из соупотребов ни с кем не хочу продолжать общение дальше, так как, воспоминания не приятные с ними. При этом, хочется жить по новому и иметь новых товарищей, а прошлое оставить в прошлом.
@Варя , а если ты снова Рому встретишь?

@Варя , а если ты снова Рому встретишь?
@Ирина М Если я его встречу, то никак не отреагирую и пойду по своим делам. Так как, он меня не интересует, и уже стал не интересен.
И в нашем доме полно наркоманов живет, которые иногда о тебе спрашивают. Что ты им скажешь?
Да, я знаю. Скажу что мне с ними не интересно.

@Гайка Привет! Потому что, мне с ними нечего уже делать. Хочется обзавестись новым хорошим обществом.
А если будет тяжело находить новых друзей ?
На счёт друзей мне их не так сложно будет найти, так как, я общительная. И бывают моменты, что мне и без друзей достаточно нормально.

Сегодня ездила к Варе в РЦ. Видно, что она уже устала, хочет домой. Все твердила мне, что она будет уроки делать дома. И вообще по ее настроению, мне показалось, что она собралась уезжать со мной домой. Снова говорить, что я ее не слышу , не понимаю, стала плакать.
Но даже по разговору мне стало понятно, что она еще не вылечилась. Сказала, что хочет уехать из Москвы в Бердянск, чтобы не было разных триггеров, чтобы не сорваться. Мы обсудили все с Антоном. Ей надо делать уроки дальше, еще очень мало сделано, т.к. она только с августа включилась в работу. И по поводу того, что уезжать- это не выход, надо оставаться и учиться полноценно жить рядом со всем этим а не убегать от этого. Работаем дальше, тем более, что сейчас она стала лучше соображать, делать все быстрее, только более менее все наладилось.

Назад
Сверху