Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие переоценивая себя начинают общаться с соупотребами@Ирина М Оно у меня появилось где-то в конце весны, и на наркотиках поставила точку окончательно.
@Гайка Возможно, но вряд ли это будет в моём случае. Из соупотребов ни с кем не хочу продолжать общение дальше, так как, воспоминания не приятные с ними. При этом, хочется жить по новому и иметь новых товарищей, а прошлое оставить в прошлом.Многие переоценивая себя начинают общаться с соупотребами
Есть ли те, с кем возможно ты бы хотела дальше общаться ?
И в нашем доме полно наркоманов живет, которые иногда о тебе спрашивают. Что ты им скажешь?@Варя , а если ты снова Рому встретишь?
@Ирина М Если я его встречу, то никак не отреагирую и пойду по своим делам. Так как, он меня не интересует, и уже стал не интересен.@Варя , а если ты снова Рому встретишь?
Да, я знаю. Скажу что мне с ними не интересно.И в нашем доме полно наркоманов живет, которые иногда о тебе спрашивают. Что ты им скажешь?
Почему ?Возможно, но вряд ли это будет в моём
А если будет тяжело находить новых друзей ?При этом, хочется жить по новому и иметь новых товарищей, а прошлое оставить в прошлом.
@Гайка Привет! Потому что, мне с ними нечего уже делать. Хочется обзавестись новым хорошим обществом.Почему ?
На счёт друзей мне их не так сложно будет найти, так как, я общительная. И бывают моменты, что мне и без друзей достаточно нормально.А если будет тяжело находить новых друзей ?
Доброе утро, Антон в доме?Всем доброе утро и хорошего дня!
Привет! Да, в доме сейчас.Доброе утро, Антон в доме?