Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Гайка Привет! У меня в принципе всё нормально. На самом деле у меня новогоднего настроения нет, хотя уже скоро новый год. Возможно перед праздником настроение у меня появиться новогоднее.@Варя привет! Как ты? Есть пред новогоднее настроение уже?)
1) Выпустил мышь, а вскоре он подобрал мышь и сбежал вместе с этой мышью.Дэниэл Киз «Цветы для Элжернона»
1.Что сделал Гордон во время доклада в знак протеста?
2. Как звали возлюбленную Чарли?
3. О чем Чарли попросил Алису в прощальном письме?
4. Правильно ли поступил Чарли, пообещав сестре, что будет заботиться
о них с матерью, несмотря на то, что мать его не любила?
5. Правильно ли отреагировал Чарли на воровство старшего повара?
@Варя
На самом рассказ деле так себе, так как, для меня это произведение показалось скучноватым. Читается всегда по-разному, бывает так, что нормально читается какая-та часть, а другая уже так себе.@Варя как тебе Карамазовы? Не тяжело идут?
А цветы ?)Он написал о том, чтобы не смеялись и не обижали профессора Немуру
Про это я уже потом вспомнила, что надо было написать об этом. То, что попросил ещё положить цветы на могилу Элджернона.А цветы ?)
Про старца интересно читать?@Гайка Привет! У меня в принципе всё нормально. На самом деле у меня новогоднего настроения нет, хотя уже скоро новый год. Возможно перед праздником настроение у меня появиться новогоднее.
1) Выпустил мышь, а вскоре он подобрал мышь и сбежал вместе с этой мышью.
2) Её звали Алиса.
3) Он написал о том, чтобы не смеялись и не обижали профессора Немуру.
4) Чарли правильно поступил, что сказал об этом, так как, любил свою семью.
5) Я думаю, что отреагировал он правильно, что хотел рассказать об этом инциденте, но к сожалению он не стал об этом рассказывать.
На самом рассказ деле так себе, так как, для меня это произведение показалось скучноватым. Читается всегда по-разному, бывает так, что нормально читается какая-та часть, а другая уже так себе.
Ты про братьев Карамазовых спрашиваешь или про рассказ «Цветы для Элджернона»?Про старца интересно читать?
Про Братья Карамазовы.Ты про братьев Карамазовых спрашиваешь или про рассказ «Цветы для Элджернона»?
На самом деле рассказ мне не очень прям понравился, так как, мне он показался скучным и не очень интересным. Мне ещё вот один урок остаётся про них читать.Про Братья Карамазовы.
Ну не знаю, я прочитала про этого старца Зосима и мне как-то скучновато становилось. А так это прикольно, что события были из реальной жизни.Про старца автор опирается на реальные события. Для меня это было самым интересным.
Привет. Хорошего тебе дня!Всем доброе утро и продуктивного дня!
Здравствуй!На самом деле рассказ мне не очень прям понравился, так как, мне он показался скучным и не очень интересным. Мне ещё вот один урок остаётся про них читать.
@Мама Коли Здравствуйте!Здравствуй!
А какая литература тебе нравиться? что бы ты сейчас почитала?