Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Варя , привет. Хорошего дня. Как дела?Всем доброе утро и хорошего дня!
Сегодня успеешь закончить урок?@Ирина М Привет! Спасибо! У меня всё в норме в принципе, вот сижу читаю.
Постараюсь закончить.Сегодня успеешь закончить урок?
Как спишь? Как настроение?Постараюсь закончить.
Со сном всё в порядке, но часто кручусь перед как уснуть. Настроение меняется часто.Как спишь? Как настроение?
Тяги есть? Что- то еще снится?Со сном всё в порядке, но часто кручусь перед как уснуть. Настроение меняется часто.
Тяг нет. Но в том месяце снился Рома один раз и всё. А так сны не запоминаются.Тяги есть? Что- то еще снится?
И что думала, когда проснулась? Какое у тебя было ощущение?Тяг нет. Но в том месяце снился Рома один раз и всё. А так сны не запоминаются.
Ощущение было непонятное, даже не приятно было вспоминать. Подумала что это п.издец что приснился, так как, не думаю о Роме.И что думала, когда проснулась? Какое у тебя было ощущение?
Жалеешь , что связалась с ним?Ощущение было непонятное, даже не приятно было вспоминать. Подумала что это п.издец что приснился, так как, не думаю о Роме.
На данный момент жалею об этом.Жалеешь , что связалась с ним?
@Варя , приветик. Мысли все равно будут появляться и можешь выйти и случайно увидеть. Главное чтобы не триггерило и ты смогла бы этим управлять. А так , это жизнь и что - нибудь обязательно будет появляться и во сне и наяву.Ощущение было непонятное, даже не приятно было вспоминать. Подумала что это п.издец что приснился, так как, не думаю о Роме.
@Светлана мама Володи Здравствуйте! Я как раз понимаю тот момент, что всё равно я с ним случайно могу пересечься во дворе, или даже в том же магазине, когда я выйду из РЦ. Но самое главное это то, что должно быть твёрдая позиция на счёт того, что я не буду употреблять, так как, поставила точку. И могу отстоять своё мнение на том, что наркотических веществ уже в моей жизни нет и не будет. А в первое время как ни крути воспоминания всё равно будут появляться, но главное отсекать их.@Варя , приветик. Мысли все равно будут появляться и можешь выйти и случайно увидеть. Главное чтобы не триггерило и ты смогла бы этим управлять. А так , это жизнь и что - нибудь обязательно будет появляться и во сне и наяву.
Чем занимаешься? что читаешь?Всем доброе утро и продуктивного дня!
@Мама Коли Здравствуйте! На данный момент читаю. Читаю рассказ Мелкий бес.Чем занимаешься? что читаешь?
Здравствуй!@Мама Коли Здравствуйте! На данный момент читаю. Читаю рассказ Мелкий бес.
@Варя , привет. Как дела?Здравствуй!