Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Алина, 28 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Алина, 22 июн 2025 в 01:07
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Даня.Кря, 21 июн 2025 в 23:47
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 21 июн 2025 в 22:38
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 21 июн 2025 в 22:29
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение вовина жена, 21 июн 2025 в 22:24
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Зеленый огурчик, 21 июн 2025 в 21:56
Отчет для СО Последнее сообщение Максим, 21 июн 2025 в 21:34
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Мама Коли, 21 июн 2025 в 20:22
View Users: View Users
  1. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    3.738
    Антипатии:
    96
    Как будто про себя прочитал, только вставить в текст не "Она", а "Он". Вот как бы это удивительно не было, но а все признаки и поведение, которое вы описали, было и у меня.

Я так же пропадал из дома на несколько дней, обычно, причина была только одна - МАРАФОНЫ, употребление наркоты несколько дней, пока не выкачаешь из себя все силы и "деньги из кармана", ну или просто уже не будет сил воровать в магазинах или в случае девушек давать за деньги.

Про праздники и общее провождение времени с родственника вообще можете забыть, пока рядом наркоман, одним словом, наркоман ценит и желает находиться в том обществе и месте, где есть наркотики или выход на них. С трезвыми людьми наркоманам попросту не интересно, и скучно.

Личное пространство, которое выражается, в том, что бы скрывать инфу в телефоне, может быть только у наркомана. Сейчас будучи не наркоманом, и зная НЕ наркоманов среди окружения, точно могу сказать, что если мама или папа попросят показать, "что в телефоне", то я и другие здоровые люди покажут. А скрывают только те, кому есть, что скрывать.

Ещё вот это вот, "Приходила домой тогда, когда меня (то есть вас) не было дома." Это типичное поведение наркомана, я делал точно так же, обычно, что бы избежать неудобных разговоров, и конечно показа плохого внешнего вида, который сильно выдает наркоманский образ "жизни".

Ваша дочь обыкновенная наркоманка, такая же как куча других наркоманов.

Пишу это сообщение, просто потому что, поведение "вашей" наркоманки, удивительно сходно с моим поведением, когда я был наркоманом. Не мог промолчать.

Masja, Гайка и Алина нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    9.173
    Антипатии:
    19
    очень тяжело все это читать...
    Типично наркоманское поведение...типичная наркоманка...
    Для @Варя - вполне нормальная жизнь, не считает она это чем-то плохим(((
    Не вылечится - дальше будет все хуже и хуже.

Masja нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Алина

Симпатии:
    9.173
    Антипатии:
    19
    тебе нравилось упарываться наркотой и под дозой сношаться со взрослыми наркоманами, сразу с двумя.
    Единственное, что тебе не нравится, что нормальные люди считают это оргиями.
    Противно до омерзения.

И ты врешь, что они были единственными.

4. Максим

Максим Самое важное в мире — это семья и любовь. 2 триместр

Симпатии:
    2.614
    Антипатии:
    215
    Я могу тоже сказать, что когда наркоманил, все было точно также, только уходил я из дома только один раз, и то для того что бы начать новую жизнь без наркотиков, полностью изменив обстановку, но как итог я сорвался как только нашел причину. На счет телефона я с Артемием соглашусь, скрывать у здорового человека в телефоне нечего. Я скрывал только в подростковом возрасте лет 16 было, и когда начал употреблять, и даже не потому что было что скрывать, а просто было страшно, что вдруг под дозой я что то сфоткал или что то не удалил, и родители или другой человек это увидит(Даже в пример могу привести девушку, она не употребляла наркотики(кроме этанола и редко), но я скрывал от нее телефон потому что боялся(сам не зная чего) ). Также про разговор с родителями, обычно я приходил домой и прятался в своей комнате и избегал разговор, также постоянно был с полностью включенным светом или наоборот без света что бы не видно было больших зрачков.

5. МамаLens

МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

Симпатии:
    6.458
    Антипатии:
    37
    Все семьи, кого коснулась наркомания скажут - это про нашего наркомана написано. Странное поведение, агрессия в сторону семьи, пропадание на несколько дней, ночные побеги, как будто шлея под хвост попала, вранье, постоянные опоздания, не выполнение обещаний, оправдание плохого самочувствия и внешнего вида усталостью или несуществующей болезнью, хамское и наглое отношение к близким, равнодушие к чужим переживаниям и тд и тд...
    Как все знакомо. Марионетки, куклы на веревочках, а за веревочки дергает отвратительная тошнотворная зависимость. Тьфу.

6. Алина

Симпатии:
    9.173
    Антипатии:
    19
    и любой из этих наркоманов не может понять - а чё такова?
    У них все норм.
    Никаких оргий, никаких притонов, просто весело проводят время.
    Моральные уроды.

Masja, Гайка, Артемий и 3 другим нравится это.
  7. МамаLens

Симпатии:
    6.458
    Антипатии:
    37
    Потому что смотрят на это наркоманскими больными глазами. Стыд придет с излечением. Тогда они посмотрят на себя здоровым взглядом. Тогда появится стыд и раскаяние. А пока – мы их глаза.

Алина нравится это.
  8. МамаLens

Симпатии:
    6.458
    Антипатии:
    37
    Потому что смотрят на это наркоманскими больными глазами. Стыд придет с излечением. Тогда они посмотрят на себя здоровым взглядом. Тогда появится стыд и раскаяние. А пока – мы их глаза.

Masja нравится это.
  9. Варя

Варя 1 триместр

Симпатии:
    310
    Антипатии:
    56
    Вопросов много, и некоторые вопросы я теряю. Я знаю, что тебе на данный момент тоже не легко.

10. Ирина М

Ирина М Наш человек

Симпатии:
    661
    Антипатии:
    0
    Варя, мне не «не легко». Мне дико тяжело, мерзко, чудовищно страшно от одной мысли, что ты не сможешь вылечиться . Поэтому сделай все возможное , что вылезти из этого дна, в котором ты оказалась. Тем более ты видишь примеры ребят, у которых это получилось. Было бы желание.

Алина, Arisha, Masja и 2 другим нравится это.
  11. Ирина М

Ирина М Наш человек

Симпатии:
    661
    Антипатии:
    0
    Артемий, здравствуйте. Господи, какое это счастье, что у вас получилось вылезти из этого ада. Так держать! Дай Бог, чтобы вы навсегда забыли это время как страшный сон!

Алина, Arisha, Masja и 3 другим нравится это.
  12. Ирина М

Ирина М Наш человек

Симпатии:
    661
    Антипатии:
    0
    Максим, здравствуйте. Да , конечно, свет она везде где можно было выключала , оставляла только подсветку. Я все время ее спрашивала, зачем ты верхний свет выключаешь, как в темной норе живем. Понятно теперь почему она так делала все время. А уж как избегала общения, только я прихожу, так она в душ сразу или в свою комнату , типа у нее много дел.

Masja, Гайка и Анет. Мать нарика нравится это.
  13. Ирина М

Ирина М Наш человек

Симпатии:
    661
    Антипатии:
    0
    Да, это точно. Она мне все время говорила, что молодость одна, надо ее весело провести, а не дома сидеть .А я и представить себе не могла, что она вытворяет.

Алина, Masja, Гайка и ещё 1-му нравится это.
  14. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    3.738
    Антипатии:
    96
    Спасибо!

15. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    3.738
    Антипатии:
    96
    Такую чушь только наркоманы и алкаши малолетние говорят. Здоровые люди так вообще не рассуждают, они работают, учатся, трудятся. А веселится и праздно проводить время, черта наркоманов и алкашей.

Алина, Arisha и Masja нравится это.
  16. Ирина М

Ирина М Наш человек

Симпатии:
    661
    Антипатии:
    0
    @Алина, мне вот интересно, как она сейчас в РЦ дежурит. Наводит чистоту до блеска? На нее дома периодически находили « приступы чистоты» . Она свой стол и кровать уберет, а потом скандалы с Артемом устраивала, не успев еще в дом зайти, что он «срач развел» , полотенце ее потрогал, на кровать ее сел, бумажки оставил. Сколько из-за этого скандалов она устраивала, сколько агрессии было. Это я сейчас, когда прочитала статьи , поняла почему она чистоту так наводила. А тогда думала, какая у меня дочь чистоплотная.

Алина и Masja нравится это.
  17. Максим

Максим Самое важное в мире — это семья и любовь. 2 триместр

Симпатии:
    2.614
    Антипатии:
    215
    Здравствуйте, да к сожалению это входит в привычку у наркоманов, жить в темноте, я слышал истории, где наркоманы даже зеркала выбрасывают или закрывают, что бы не видеть на сколько плохо они выглядят.

Masja нравится это.
  18. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    20.998
    Антипатии:
    0
    Да ну нет
    Просто трезвые люди:
    1)умеют балансировать труд и отдых
    2)отдых понимают иначе...путешествия, природа, хобби, экстрим, концерты, искусство, а не оргии, трипы, рейвы и все остальное, что убивает тебя, родных и разлагает общество

Артемий, Masja, Алина и ещё 1-му нравится это.
  19. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    20.998
    Антипатии:
    0
    Ужас ...у меня слов нет, чтоб мать родную кулаком в лицо...

Артем это ее брат? Сколько ему лет?
    Вы писали, что были с ним проблемы, какого плана?

Masja нравится это.
  20. Ирина М

Ирина М Наш человек

Симпатии:
    661
    Антипатии:
    0
    @Гайка, здравствуйте. Артем ее брат, ему в январе исполнилось 18 лет. Последние 3 года мои дети как взбесились. Они вдруг решили, что они уже стали взрослыми. Артем начал ходить по разным молодежным концертам, приводить разных друзей, девчонок домой. Потом одна в нас практически жила, сейчас с другой встречается. Единственный плюс в этом, что он никогда не скрывал где он, с кем, ночует дома, рассказывает что делает . Учиться стал плохо, прогуливать. Сейчас не знаю, как он школу закончит.