Артемий
3 триместр
@Гайка , @Алина , здравствуйте. Вот читаю как Варя отписывается, на отвечает на вопросы и начинаю понимать, что она просто Мастер изворотливости, скрытности и хитрости. Ей здорово удалось долгое время не вызывать у меня никаких подозрений по поводу наркотиков. Но летом 2023 года я стала замечать, что она уходит ночью из дома, когда я уже ложусь спать. Она просто уходила в 2-3часа ночи, когда я не слышала. Я утром встаю на работу, а ее дома нет. Я сначала даже не думала плохого, но просила ее ночевать всегда дома. Она говорила, что будет. А потом в сентябре вдруг пропала на несколько дней, причем писала, что у нее все хорошо, что она у друга. Когда она пришла домой ночью, часа в 4 утра, потому что я ее всю ночь вызванивала, я вызвала нарколога сдать анализы на наркотики. Приехал нарколог, она сдала мочу, но тест ничем показал, Он меня успокоил, видно говорит , она к парню бегает. В то время я успокоилась, по своему незнанию, что соли тесты не показывают. Она ему сказала, что только траву один раз пробовала. Я ее очень просила показать мне ее телефон, но она вцепилась в него как тигрица. Я ее уговаривала открыть его , но она так и не открыла. Типа, это ее личное пространство, она уже совершеннолетняя и т.д. Потом стала вести себя еще более скрытно, но отвечала на мои смски, что к нее все хорошо, домой она приедет поздно на такси. Но спустя время, она снова начала пропадать. Самое ужасное, было , когда она снова прийдя домой в ужасном дерганом, раздражительном состоянии , кричала мне : «Я дома, я дома, у меня все хорошо, отстань от меня , займутся своими делами. « Я была просто в отчаянии, хотела забрать у нее телефон силой, она ударила меня кулаком в лицо, но телефон не отдала. Я была просто в шоке. Мы с ней сцепились, Артем ее схватил. Он попросил меня: «Мама, не дерись с ней, она сильнее тебя. Ее надо закрывать дома, не пускать на улицу, контролировать. Но я тогда вообще не представляла как это возможно. Это я сейчас представляю, а я даже тогда не верила, что она может употреблять наркотики. Думала она с каким -то парнем встречается. Потом как-то я думала, что все наладилось. В колледж она ходила, рассказывала про практику, сессии сдавала. Только видимо старалась все делать независимо, меньше попадаться мне на глаза. А я на фоне проблем с сыном как-то меньше ее контроливать. А осенью снова началось. Сначала она пропадала ненадолго, но писала. А в декабре ушла почти на 10 дней, приходила домой, когда меня не было и снова уходила. Я как-то пришла домой, а она спит в какой-то неестественной позе . Я за нее очень испугалась, начала ее будить, она почти не реагировала. Я стала у Артема спрашивать, что с ней. Тогда он признался мне , что Варя принимает наркотики. Это был декабрь 2024. Я начала думать, как ее уговорить сделать тест и проверить еще раз на наркотики и что с этим делать. Потом было ее день рождения . Мы ее ночью в 12 ч с Артемом поздравили, подарили торт и шары, а она даже с нами чай не попила, сказала, что ее ждут поздравить друзья и ушла ночью. У меня уже сомнений , что она принимает наркотики почти не осталось.
@Алина, @Гайка , продолжаю. В конце декабря я пришла домой и сказала ей, что я знаю, что она наркоманка и нам надо поехать в диспансер сделать тест. Она опять все отрицала, но согласилась поехать к психологу. Мы записались, поехали, но после разговора с ней , психолог не увидела в ней наркоманку, а увидела проблемы с психикой у меня. Варя была очень довольна, опять сделали тест, который ничего не показал. А послев феврале она снова начала пропадать по несколько дней, обнаглела, поставила фокусацию на телефон, на смс не отвечала. Писала изредка что у нее все хорошо, она у друга в соседнем доме, то у на дне рождения. Я места себе просто не находила. У меня началась фобия возвращаться домой. Я еду домой и как представляю что ее опять дома нет, она не отвечает или пишет что приедет, а сама не приходит, у меня все внутри переворачивается, сердце сжимается. Я ей начала ставить условия, что если не будет дома ночевать, то пусть идет к своим друзьям. Она пришла, был грандиозный скандал, я кричала, просила, мы чуть не подрались снова, но она через 3 дня снова пропала. Я тогда поняла, что это на нее не действует совсем , она уже не может остановиться. И начала искать в интернете информацию и нашла отзыв о вашем РЦ.
Как будто про себя прочитал, только вставить в текст не "Она", а "Он". Вот как бы это удивительно не было, но а все признаки и поведение, которое вы описали, было и у меня.
Я так же пропадал из дома на несколько дней, обычно, причина была только одна - МАРАФОНЫ, употребление наркоты несколько дней, пока не выкачаешь из себя все силы и "деньги из кармана", ну или просто уже не будет сил воровать в магазинах или в случае девушек давать за деньги.
Про праздники и общее провождение времени с родственника вообще можете забыть, пока рядом наркоман, одним словом, наркоман ценит и желает находиться в том обществе и месте, где есть наркотики или выход на них. С трезвыми людьми наркоманам попросту не интересно, и скучно.
Личное пространство, которое выражается, в том, что бы скрывать инфу в телефоне, может быть только у наркомана. Сейчас будучи не наркоманом, и зная НЕ наркоманов среди окружения, точно могу сказать, что если мама или папа попросят показать, "что в телефоне", то я и другие здоровые люди покажут. А скрывают только те, кому есть, что скрывать.
Ещё вот это вот, "Приходила домой тогда, когда меня (то есть вас) не было дома." Это типичное поведение наркомана, я делал точно так же, обычно, что бы избежать неудобных разговоров, и конечно показа плохого внешнего вида, который сильно выдает наркоманский образ "жизни".
Ваша дочь обыкновенная наркоманка, такая же как куча других наркоманов.
Пишу это сообщение, просто потому что, поведение "вашей" наркоманки, удивительно сходно с моим поведением, когда я был наркоманом. Не мог промолчать.