Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Ирина М напишите максимально подробно все, что ужасного делала Варя, что больше всего вас повергло в шок, испугало, расстроило, не скупитесь на подробности и детали
Как напишите отметьте меня и @Алина
Я обязательно напишу, мне надо подумать.

Я обязательно напишу, мне надо подумать.
Можете не сразу, часть вспомнили -написали, потом ещё вспомнили- дополнили
Но нужно сделать, хоть в процессе и будет тяжело, больно, обидно
Нужно

Да, конечно! Со мной она злилась, когда я ее спрашивала, где она была, почеиюму на пришла домой. А вот с Артемом они видно часто ссорились, но от меня скрывали. Варя истерила, злилась когда приходила после нескольких дней отсутствия. Я выдернула ее на концерт 22 марта. Ее перед этим не было 3 дня дома, не отвечала даже на звонки. Так она приехала на концерт вся черная, дерганая, нервная. Не давала мне слова сказать. Потом все время возмущалась, не хотела домой ехать, хотя все закончилось. Я ее еле- еле домой забрала. Она все ехать куда-то собиралась.Хотела с Эммой поехать к ней домой, да только Эмма не захотела с ней никуда ехать. Артем мне говорит: «Мама, забери ее как-нибудь домой « Это просто позорище было! А она всю дорогу возмущалась и говорила, что хочет всю ночь тусить, а ей не дали. На следующий день я ее отправила в РЦ
А она всегда была такая гиперактивная и позитивная?

Интересно получается. Т.е. сначала набл.ядуешься от души, а потом резко порядочной станешь. Типа и не было ничего.
Некоторые так делают конечно, а потом удивляются, а почему детей не получается завести. А там просто трипер на трипере был в молодости, вот и результат.
Я на самом деле не планирую прям так особо именно так веселиться.
Это понятно что само собой такой в конце будет такой исход.

Ого, очень интересно!) меня эта тема тоже очень привлекает, видео не особо занималась, а фотографию и ретушь люблю
Давай лечись, пусть у мира будет талантливый режиссер, а не торчиха которая только разрушения и б.л.ядство несёт
Хорошо, Обязательно буду лечиться.
@Гайка

Хорошо, Обязательно буду лечиться.
@Гайка
А чего уроки так медленно делаешь? Родители ведь платят за центр, а ты время тянешь
А ещё кстати, чтоб лечение было эффективным- нужен очень большой объем информации разом, чтоб мозг кипел
Так нейронные связи новые появляются и старые загоняются вглубь
Не жалей себя
Ты же спортсменка вроде? Вот примени волю, что бы заставлять себя не лениться, а делать

Можете не сразу, часть вспомнили -написали, потом ещё вспомнили- дополнили
Но нужно сделать, хоть в процессе и будет тяжело, больно, обидно
Нужно
Это удивительно для меня, но я только сегодня поняла до конца , в чем суть метода. Мне Алина объяснила. Я поняла зачем все это надо.

А она всегда была такая гиперактивная и позитивная?
Она была гиперактивноц в детстве, был дефицит внимания. Это было в дошкольном возрасте Но когда пошла в школу, стала спокойнее. Хотя попрыгать как коза и сейчас любит. Раньше Варя не была конфликтной, никогда этого не было. Любила посмеяться , смотрела смешные ролики.

А чего уроки так медленно делаешь? Родители ведь платят за центр, а ты время тянешь
А ещё кстати, чтоб лечение было эффективным- нужен очень большой объем информации разом, чтоб мозг кипел
Так нейронные связи новые появляются и старые загоняются вглубь
Не жалей себя
Ты же спортсменка вроде? Вот примени волю, что бы заставлять себя не лениться, а делать
@Гайка Я понимаю тот факт, что мама платит за РЦ. Мне немого трудно дается выполнять такой большой объёмом работы. И из-за этого медленно делаю.
И стараюсь справлять с таким объёмом работы, хотя не всегда получается.
Но мне нравиться получать новую информацию.
Да, вот стараюсь свою дисциплину направлять в плане уроков.

Я знакомой всего 1 раз подогнала.
Статья 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации

Согласно части 1 этой статьи, незаконные действия наказываются лишением свободы на срок от четырёх до восьми лет

Она была гиперактивноц в детстве, был дефицит внимания. Это было в дошкольном возрасте Но когда пошла в школу, стала спокойнее. Хотя попрыгать как коза и сейчас любит. Раньше Варя не была конфликтной, никогда этого не было. Любила посмеяться , смотрела смешные ролики.
раз она была нормальной адекватной девочкой, значит, вернется в нормальное состояние после лечения.
Все пороки, которые @Варя здесь демонстрирует, это последствия наркомании. Уберем наркоманию, уйдет и все наносное, что она принесла.

Я на самом деле не планирую прям так особо именно так веселиться.
Это понятно что само собой такой в конце будет такой исход.
начиная принимать наркотики, ты понимала, что исход будет как раз таким печальным?

Я не ухожу от вопросов. Отвечу на них. Статью до пишу.
Варя, тебе вопрос задан, ты уходишь от ответов, если не будешь отвечать на форуме, придётся приостановить твои уроки до тех пор, пока не ответишь на все заданные тебе вопросы.
Отвечай, ты спала с мужем своей подруги? по этому она сменила телефон?
Что за манера отвечать только на те вопросы, которые удобны тебе?!

Я понимаю что на форуме нужно быть на много чаще. Но мне сложно даётся быть на форуме и одновременно делать уроки
А вылечится желание есть? тяжело, не ты первая об этом говоришь, мозг и должен раскачаться для получения нужной информации -уроков по статьям. Но прежде твой мозг должен освободиться от
вредной информации которая в нём содержится в процессе твоего употребления, вот этим мы на форуме и занимаемся. Прежде чем наложить правильные установки, нужно убрать твои старые разбором и корректировкой на форуме. Так что хватит увиливать от вопросов, бери и отвечай.

@Ирина М Привет! Нет, Саша не знала про наркотики. Если, люди прекращают общение, то это нормально. По тому что у людей меняются взгляды на мир, меняется окружение и т.д. Не всё же к наркотикам сводить. Я тебе говорила почему мы перестали общаться. И это было не из-за наркотиков.
Расскажи здесь, почему прекратила общение с Сашей? будешь отмалчиваться, вопросы не перестанут задаваться.
@Ирина М
Здравствуйте!
Расскажите, почему они перестали общаться. Когда здесь озвучивают вещи о которых Вы говорите с Варей, говорите их развёрнуто, чтобы мы видели о чём идёт речь. Если Варя замалчивает информацию,
то Вы сами освещайте её, пока Варя не готова выложить свои нарко\действия здесь, выкладывайте сами,
она сейчас прикрывается психо\защитами и уводом в сторону от ответов неприятных ей. Ваша задача раскрывать её поступки и действия чтобы она поняла, Вы настроены серьёзно и без\поворотно на излечение её от нарко\зависимости, и скрывать ни чего не будете.

Назад
Сверху