Anna R
Команда форума
Ну так так и проходи, какого хрена резину тянешь?Я понимаю. Я в курсе как лечение проходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так так и проходи, какого хрена резину тянешь?Я понимаю. Я в курсе как лечение проходить
Варь ты наверное без ужина не оставалась не разу ещё, сытая довольная , а мама пусть вкалывает , чё не ты же платишь. Ну не поешь денечка два, не так уже весело будет.Почему диплом не получу, я же документы по поводу академ. отпуска подписывала. Которые ты мне предавала. С работой разберусь.
Это было когда 2 назад. Имен всех не помню уже. Помню только одного как звали. Звали его Руслан. Самая первая компанияВаря, когда это было? С какой компанией? Назови имена
Оставалась уже без ужина. В принципе нормально было.Варь ты наверное без ужина не оставалась не разу ещё, сытая довольная , а мама пусть вкалывает , чё не ты же платишь. Ну не поешь денечка два, не так уже весело будет.
Потом денёк поешь, потом опять дня два на голодный желудок спать ляжешь.Варя, ты понимаешь, зачем ты там находишься? Почему ты так долго готовишь уроки? Ты что там год собираешься сидеть? С такими темпами так и будет.
Похеру тебе на маму , на ее уговоры?Оставалась уже без ужина. В принципе нормально было.
Ты наверное мужиков по членам идентифицируешь, а не по именам, да?Это было когда 2 назад. Имен всех не помню уже. Помню только одного как звали. Звали его Руслан. Самая первая компания
Тебя чего только боксерскими перчатками можно промять?Потом денёк поешь, потом опять дня два на голодный желудок спать ляжешь.
Похеру тебе на маму , на ее уговоры?
@99% ангел , здравствуйте. Видела. Да, у нее всегда все хорошо, я не удивилась совсем. По уши в дер.ме , с у нее все отлично.Здравствуйте. Мама Вари, а Вы видели видео с дочерью в ТГ? Где она лежит на диване,стучит когтями по клавиатуре и весело щебечет, как у неё всё хорошо. И ведь действительно, всё хорошо. Милота
Нет мне их члены были не интересны. Уже прошло 2 года, при этом какую либо связь не поддерживаю уже давно. На тот момент я и не пыталась их имена и запоминать если честно.Ты наверное мужиков по членам идентифицируешь, а не по именам, да?
Вот я так как наблюдаю за многими ребятами могу сказать что Варе абсолютно похер на реабилитацию, ее волнует совсем другое, она постоянно ко всем подбегает и интересуются как ее волосы нравятся ли они кому, говорит о половой жизни, спрашивает мнение о своей одежде и вообще мнение о себе, когда ей говорят о том что бы она шла делать уроки она начинает оправдываться и так далее, у меня сложилось полное впечатление что Варя не наркоманка как это на самом деле, а просто приехала отдохнуть и развеяться!!!@99% ангел , здравствуйте. Видела. Да, у нее всегда все хорошо, я не удивилась совсем. По уши в дер.ме , с у нее все отлично.
Смотрите, она начала первый урок делать 5 апреля, а закончила вчера 20.04.@99% ангел , здравствуйте. Видела. Да, у нее всегда все хорошо, я не удивилась совсем. По уши в дер.ме , с у нее все отлично.
Я посмеялась немного. Потом начала дальше делать. Когда мне говорят об этом, я иду делать. Ну да. Я гиперактивный человек, что я с этим сделаю.@Варя Почему ты позволяешь себе постоянно смеяться с ребятами, прыгать и скакать по дому хотя тебе почти все реабелитанты говорят идти делать урок?
Вот тагже ты будешь маме долг отдавать, как сдесь работаешь@Варя Почему ты позволяешь себе постоянно смеяться с ребятами, прыгать и скакать по дому хотя тебе почти все реабелитанты говорят идти делать урок?
Озабоченная что-ли?Вот я так как наблюдаю за многими ребятами могу сказать что Варе абсолютно похер на реабилитацию, ее волнует совсем другое, она постоянно ко всем подбегает и интересуются как ее волосы нравятся ли они кому, говорит о половой жизни, спрашивает мнение о своей одежде и вообще мнение о себе, когда ей говорят о том что бы она шла делать уроки она начинает оправдываться и так далее, у меня сложилось полное впечатление что Варя не наркоманка как это на самом деле, а просто приехала отдохнуть и развеяться!!!
Хватит себя этим оправдывать, сиди и делай задания раз энергии так много, посмеялась немного? А у тебя есть время на то что бы смеяться? Ты за пол месяца сделала один урок и позволяешь себе ничего не делать!Я посмеялась немного. Потом начала дальше делать. Когда мне говорят об этом, я иду делать. Ну да. Я гиперактивный человек, что я с этим сделаю.