Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Почему диплом не получу, я же документы по поводу академ. отпуска подписывала. Которые ты мне предавала. С работой разберусь.
Варь ты наверное без ужина не оставалась не разу ещё, сытая довольная , а мама пусть вкалывает , чё не ты же платишь. Ну не поешь денечка два, не так уже весело будет.

@Ирина М , я бы не пыталась достучаться до Вари по-хорошему. Она как верблюд головой кивает, а толку 0. Обсудите с воспитателем меры воздействия.
Я бы лишила Варю спонсирования сигаретами, если она так много тратит времени в курилке. Но я это я, а Вы обсудите с воспитателем лучше.

Здравствуйте. Мама Вари, а Вы видели видео с дочерью в ТГ? Где она лежит на диване,стучит когтями по клавиатуре и весело щебечет, как у неё всё хорошо. И ведь действительно, всё хорошо. Милота

Варь ты наверное без ужина не оставалась не разу ещё, сытая довольная , а мама пусть вкалывает , чё не ты же платишь. Ну не поешь денечка два, не так уже весело будет.
Оставалась уже без ужина. В принципе нормально было.

Варя, ты понимаешь, зачем ты там находишься? Почему ты так долго готовишь уроки? Ты что там год собираешься сидеть? С такими темпами так и будет.
Потом денёк поешь, потом опять дня два на голодный желудок спать ляжешь.
Оставалась уже без ужина. В принципе нормально было.
Похеру тебе на маму , на ее уговоры?

@Варя Ты отвечаешь только на те вопросы которые тебе удобны?

Здравствуйте. Мама Вари, а Вы видели видео с дочерью в ТГ? Где она лежит на диване,стучит когтями по клавиатуре и весело щебечет, как у неё всё хорошо. И ведь действительно, всё хорошо. Милота
@99% ангел , здравствуйте. Видела. Да, у нее всегда все хорошо, я не удивилась совсем. По уши в дер.ме , с у нее все отлично.

@Варя Почему ты позволяешь себе постоянно смеяться с ребятами, прыгать и скакать по дому хотя тебе почти все реабелитанты говорят идти делать урок?

Ты наверное мужиков по членам идентифицируешь, а не по именам, да?
Нет мне их члены были не интересны. Уже прошло 2 года, при этом какую либо связь не поддерживаю уже давно. На тот момент я и не пыталась их имена и запоминать если честно.

@99% ангел , здравствуйте. Видела. Да, у нее всегда все хорошо, я не удивилась совсем. По уши в дер.ме , с у нее все отлично.
Вот я так как наблюдаю за многими ребятами могу сказать что Варе абсолютно похер на реабилитацию, ее волнует совсем другое, она постоянно ко всем подбегает и интересуются как ее волосы нравятся ли они кому, говорит о половой жизни, спрашивает мнение о своей одежде и вообще мнение о себе, когда ей говорят о том что бы она шла делать уроки она начинает оправдываться и так далее, у меня сложилось полное впечатление что Варя не наркоманка как это на самом деле, а просто приехала отдохнуть и развеяться!!!

Смотрите, она начала первый урок делать 5 апреля, а закончила вчера 20.04.
т.е. она делала 2 недели. Она просто развлекается там.

@Варя Почему ты позволяешь себе постоянно смеяться с ребятами, прыгать и скакать по дому хотя тебе почти все реабелитанты говорят идти делать урок?
Я посмеялась немного. Потом начала дальше делать. Когда мне говорят об этом, я иду делать. Ну да. Я гиперактивный человек, что я с этим сделаю.

Вот тагже ты будешь маме долг отдавать, как сдесь работаешь

Вот я так как наблюдаю за многими ребятами могу сказать что Варе абсолютно похер на реабилитацию, ее волнует совсем другое, она постоянно ко всем подбегает и интересуются как ее волосы нравятся ли они кому, говорит о половой жизни, спрашивает мнение о своей одежде и вообще мнение о себе, когда ей говорят о том что бы она шла делать уроки она начинает оправдываться и так далее, у меня сложилось полное впечатление что Варя не наркоманка как это на самом деле, а просто приехала отдохнуть и развеяться!!!
Озабоченная что-ли?

Я посмеялась немного. Потом начала дальше делать. Когда мне говорят об этом, я иду делать. Ну да. Я гиперактивный человек, что я с этим сделаю.
Хватит себя этим оправдывать, сиди и делай задания раз энергии так много, посмеялась немного? А у тебя есть время на то что бы смеяться? Ты за пол месяца сделала один урок и позволяешь себе ничего не делать!

Назад
Сверху