Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Варя, меня заставляют писать сюда. Ты мне не сестра, ты мерзкое говно, нас ничего не связывает. Ты выйдешь и опять заторчишь, все это бессмысленно и ты просто прожигаешь здоровье и деньги матери. Не вижу смысла тебе помогать, ты так и думаешь, что ни *** плохого не сделала, ну, ошибочку допустила, больше так не буду. Ты убиваешь всю семью, все ****** были, когда узнали, бабушка в больницу попала из-за тебя, когда узнала. **** ты. Помню как плакала, обещала бросить - фальшь. Ничего не делаешь, все, что ты стараниями называешь, говно и пустяк, ты никогда в жизни видимо по-настоящему не работала, если это считаешь трудом. Сидишь, дни считаешь когда выйдешь, о Роме долбоебе мечтаешь, который тебя **** просто. Любишь, когда в тебя плюют, любовью называешь. Почитал дневник твой, любой разговор дальше погоды и повседневного бреда называешь глубокими разговорами. Ты ничто, ты ничего не имела и не будешь иметь, я уже смирился, что твой путь - ходить ошарашкой, сторчаться и умереть
Я бы хотела чтобы ты помог мне побороть эту болезнь. Самостоятельно у меня не вышло всё таки бросит вещества. А дни, я не считаю. У нас были точно разговоры не о погоде и так далее. И свою жизнь заканчивать так не хочу на самом деле.

@Варя , если ты не будешь быстро отвечать на вопросы КФ и игнорировать мои вопросы, то тебе никто писать не будет. Ты не будешь никому интересна, люди будут работать с теми, кто хочет вылечиться.

@Варя , если ты не будешь быстро отвечать на вопросы КФ и игнорировать мои вопросы, то тебе никто писать не будет. Ты не будешь никому интересна, люди будут работать с теми, кто хочет вылечиться.
Я не пытаюсь игнорировать твои вопросы.

И лечиться хочу.

Тебе не хватало… Я вообще с раннего детства жила без мамы , с бабушкой со стороны отца. У меня было трудное детство . И что? Я маму очень люблю, сейчас спасаю и у меня в мыслях никогда не было начать употреблять наркотики или спиться. А ты строишь из себя бедную, несчастную, жалеешь себя. Не о том жалеешь
Я не люблю когда меня начинают с кем-то сравнивать. И, из себя бедную не строю. Я наверно уже толком может и не жалею об этом, но точно жалею о том что начала употреблять.

@Варя , опиши свой день, когда ты принимала наркотики. С самого утра. Как проснулась, что подумала, куда потом пошла, что делала вечером, как искала закладку, куда и с кем пошла и что там делала. ПОДРОБНО. И не игнорируй МЕНЯ.
Напиши ответ

@Варя , опиши свой день, когда ты принимала наркотики. С самого утра. Как проснулась, что подумала, куда потом пошла, что делала вечером, как искала закладку, куда и с кем пошла и что там делала. ПОДРОБНО. И не игнорируй МЕНЯ.
С утром могли лечь спать, когда вещества заканчивались. И спали до 3-4 часов дня, а то могли и день целый проспать, позже просто решали что мы будем, либо мутить что-нибудь дальше или же по домам расходиться. Пока то решали как намутить, то я себя в порядок приводила и позже в телефоне сидела. За кладом ездили пацаны практически всегда, мне говорили чтобы я оставалось дома, так будет проще. Если, был наход то дальше начинали употреблять, если нет то домой могла поехать.

@Варя , сегодня 9 мая, праздник см которым у меня связано огромное количество воспоминаний. Мы с бабушкой поехали в Парк Победы, туда куда мы с вами ездили столько лет в этот день. Ты помнишь, как мы ездили туда и ты там потерялась в толпе и тебя полиция нашла, а как вы с Темой лазили по орудиям, кораблям, как мы ели там шашлыки с бабушкой? А концерты, на которые мы с тобой так часто ходили? Мы погуляли по тому маршруту, по которому с вами я столько лет ходила. Послушали праздничный концерт, выступили Газманов и хор Турецкого, который мы в прошлом году слушали на Белорусском вокзале. Я плачу сегодня целый день, вспоминая как было раньше и что сейчас. День слез.

Мне непонятно почему ты так медленно делаешь статьи, у тебя время ограничено. Это же тебе надо, с не мне или кому-то.
Я вот пытаюсь объяснить, что на данный момент мне такой объём работы пока что сложно даётся, и может что-то не сразу выходит, и я обдумываю такие моменты или я могу не сразу понять какое-то задание и обдумываю его. И мне всегда по началу такой объём даётся трудно, но я над этим работаю.

@Варя , сегодня 9 мая, праздник см которым у меня связано огромное количество воспоминаний. Мы с бабушкой поехали в Парк Победы, туда куда мы с вами ездили столько лет в этот день. Ты помнишь, как мы ездили туда и ты там потерялась в толпе и тебя полиция нашла, а как вы с Темой лазили по орудиям, кораблям, как мы ели там шашлыки с бабушкой? А концерты, на которые мы с тобой так часто ходили? Мы погуляли по тому маршруту, по которому с вами я столько лет ходила. Послушали праздничный концерт, выступили Газманов и хор Турецкого, который мы в прошлом году слушали на Белорусском вокзале. Я плачу сегодня целый день, вспоминая как было раньше и что сейчас. День слез.
Я до сих пор помню все эти моменты.

@Ирина М Прости меня, что именно так всё произошло. Знаю что простить меня будет очень не просто. Понимаю, то что сама себе проблем создала, и тем более вам.

С утром могли лечь спать, когда вещества заканчивались. И спали до 3-4 часов дня, а то могли и день целый проспать, позже просто решали что мы будем, либо мутить что-нибудь дальше или же по домам расходиться. Пока то решали как намутить, то я себя в порядок приводила и позже в телефоне сидела. За кладом ездили пацаны практически всегда, мне говорили чтобы я оставалось дома, так будет проще. Если, был наход то дальше начинали употреблять, если нет то домой могла поехать.
Это какие пацаны? Как их зовут? Те, что на видео?

Я до сих пор помню все эти моменты.
Если ты помнишь то , что было несколько лет назад, значит ты помнишь и то, что было в последнее время. Я уверена, что ты помнишь. Пиши все это, тебе надо очиститься от этого дерьма и ужаса

Назад
Сверху