Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не лечишься, а обвиняешь меня а той мерзости , что ты творила.Я не говорила и не говорю что ты плохая мать. А лечиться я хочу.
Я тебя не обвиняю в том что я делала. Я написала о том что что не хватало материнской любви, заботы и теплоты.Ты не лечишься, а обвиняешь меня а той мерзости , что ты творила.
надо же кивать на что-то, что оправдает твою зависимость. Больной мозг подкинул хорошую такую причину.Я тебя не обвиняю в том что я делала. Я написала о том что что не хватало материнской любви, заботы и теплоты.
привет, Варя, плистала твою тему. не читала от корки до кори, пробежала глазамиА лечиться я хочу.
Напиши что ты делала, что готовила.@Ирина М Привет, дежурство нормально прошло.
Наркоман имеет критику к себе или нет?Это самообман, проецируемый защитный механизм психики.
Наркоман не имеет критики к себе.Наркоман имеет критику к себе или нет?
Похвально конечно, что на вопросы Артёма ты отвечаешь быстро и без раздумий, видимо потому что не считаешь нужным примерять их на себя, а на остальные как не было ответа, так и нет. Что сложного ответить маме что ты готовила, что делала?Я обдумываю этот вопрос, который мне вчера задали.