Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Я тебя не обвиняю в том что я делала. Я написала о том что что не хватало материнской любви, заботы и теплоты.
надо же кивать на что-то, что оправдает твою зависимость. Больной мозг подкинул хорошую такую причину.
Но причина только одна - употребила по молодости\по глупости наркотик и получив огромную дозу дофамина, подсела на крючок.

Так бы все сироты или дети равнодушных матерей массово бы торчали под дозой, но что-то такого не наблюдается. А обласканные и залюбленные деточки точно так же как и "недолюбленные" наркоманят.

А лечиться я хочу.
привет, Варя, плистала твою тему. не читала от корки до кори, пробежала глазами
грустно, очень грустно

напиши, пожалуйста, списком что ты потеряла
пример
1 проторчала машину
2 проторчала хорошего МЧ
3 проторчала близких приятелей, отпуск, одеждуу, телефон , возможность,шанс, не важно, все пиши
....

не важно, жалко тебе эту вещь или человека или нет, если пометишь жалко или нет будет супер
тупо по фактам, короче

@Варя тебе Мегера дала небольшое задание, максимум полчаса времени займет. И опять игнор.
После этого тебе должны поверить, что хочешь вылечиться? Работы не видно, на контакт идти не хочешь.

@Варя тебе Мегера дала небольшое задание, максимум полчаса времени займет. И опять игнор.
После этого тебе должны поверить, что хочешь вылечиться? Работы не видно, на контакт идти не хочешь.
Я обдумываю этот вопрос, который мне вчера задали.

Я обдумываю этот вопрос, который мне вчера задали.
Похвально конечно, что на вопросы Артёма ты отвечаешь быстро и без раздумий, видимо потому что не считаешь нужным примерять их на себя, а на остальные как не было ответа, так и нет. Что сложного ответить маме что ты готовила, что делала?

Назад
Сверху