Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Тебе вообще легче сейчас работать со статьями чем раньше? Сдвиг ты чувствуешь?
На данный момент мне уже легче их делать. Да, я стала замечать то, что есть прогресс, но при этом я понимаю что медленно конечно ещё, стараюсь делать всё быстрее.

На данный момент мне уже легче их делать. Да, я стала замечать то, что есть прогресс, но при этом я понимаю что медленно конечно ещё, стараюсь делать всё быстрее.
Тебе надо ускоряться, время идет.
Как ты спишь ночью, высыпаешься? Думаешь про наркотики?

Почему не можешь заснуть? О чем думаешь? Есть ли мысли , что хочешь употреблять наркоту?
Бессонница бывает. В принципе о многом. В самом начале были такие мысли, когда я только приехала в РЦ. На данный момент уже таких мыслей намного меньше.

Я и так пишу как есть уже.
уже?
Ты с первого дня уверяла, что пишешь правду. А теперь выясняется, что только УЖЕ пишешь как есть.
Мы-то знаем, что наркоману веры нет, что все приходится делить на два, а то и на десять.
Имей в виду, наркомания лечится правдой. Будешь умалчивать, привирать - вернешься в то же болото, из которого тебя привезли в РЦ.

Впрочем, ты до сих пор уверяешь, что все было тихо и мирно, ничего плохого ты не делала. Выходит, и приехала ты из вполне нормального житья-бытья. Ты до сих пор так считаешь? Все было так, что можно так же точно жить дальше?

Как ты относишься сейчас к своей наркомании? Постарайся ответить честно и подробно. Не надо односложно - плохо, не хочу больше и тому подобное.

@Варя , привет. Тебе надо что-то передать? Напиши. Старайся сегодня сделать как можно больше статей. Отвечай на вопросы сразу же, особо не раздумывая.

@Варя , привет. Тебе надо что-то передать? Напиши. Старайся сегодня сделать как можно больше статей. Отвечай на вопросы сразу же, особо не раздумывая.
Список:
Зеркальце маленькое, тушь, нижнее бельё(носки/трусики), ежедневные прокладки.
Блокнот( у меня в столе есть), стакан из старбакса, зарядка для ноутбука.

Назад
Сверху