Варя
Команда форума
В какой-то день я сделала 8-9 статей, я пересчитала даже тогда.Ты еще ни разу столько не сделала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какой-то день я сделала 8-9 статей, я пересчитала даже тогда.Ты еще ни разу столько не сделала.
Ну либо 7-8 сделала тогда, я просто помню эти ориентировочные цифрыТы еще ни разу столько не сделала.
Пиши только правду, не надо обманывать никого. Ты сейчас одна в комнате живешь?Ну либо 7-8 сделала тогда, я просто помню эти ориентировочные цифры
Тебе вообще легче сейчас работать со статьями чем раньше? Сдвиг ты чувствуешь?Ну либо 7-8 сделала тогда, я просто помню эти ориентировочные цифры
Да, так как Юлю сегодня забрали. Я и так пишу как есть уже.Пиши только правду, не надо обманывать никого. Ты сейчас одна в комнате живешь?
На данный момент мне уже легче их делать. Да, я стала замечать то, что есть прогресс, но при этом я понимаю что медленно конечно ещё, стараюсь делать всё быстрее.Тебе вообще легче сейчас работать со статьями чем раньше? Сдвиг ты чувствуешь?
Тебе надо ускоряться, время идет.На данный момент мне уже легче их делать. Да, я стала замечать то, что есть прогресс, но при этом я понимаю что медленно конечно ещё, стараюсь делать всё быстрее.
Что ты думаешь по поводу Юли? Правильно она сделала или нет?Да, так как Юлю сегодня забрали. Я и так пишу как есть уже.
Сплю хорошо, но иногда бывает такое что заснуть не могу. В каком плане именно.Тебе надо ускоряться, время идет.
Как ты спишь ночью, высыпаешься? Думаешь про наркотики?
Почему не можешь заснуть? О чем думаешь? Есть ли мысли , что хочешь употреблять наркоту?Сплю хорошо, но иногда бывает такое что заснуть не могу. В каком плане именно.
Бессонница бывает. В принципе о многом. В самом начале были такие мысли, когда я только приехала в РЦ. На данный момент уже таких мыслей намного меньше.Почему не можешь заснуть? О чем думаешь? Есть ли мысли , что хочешь употреблять наркоту?
НапишиЧто ты думаешь по поводу Юли? Правильно она сделала или нет?
ты глицин пьешь?Сплю хорошо, но иногда бывает такое что заснуть не могу. В каком плане именно.
уже?Я и так пишу как есть уже.
Список:@Варя , привет. Тебе надо что-то передать? Напиши. Старайся сегодня сделать как можно больше статей. Отвечай на вопросы сразу же, особо не раздумывая.