@Гайка , здравствуйте. Спасибо за совет, надо ей передать.Магний, витамины группы В, глицин, омега, травяные чаи(мята, ромашка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Гайка , здравствуйте. Спасибо за совет, надо ей передать.Магний, витамины группы В, глицин, омега, травяные чаи(мята, ромашка)
Все что перечислила если что сочетается друг с другом, то есть можно не делить на приемы, а сразу пить@Гайка , здравствуйте. Спасибо за совет, надо ей передать.
ПонятДело даже не в физической работе
Если с интеллектом проблемы, то подходят программы строящиеся на убеждении, внушении
Отлично, тогда Компливит не надо?Все что перечислила если что сочетается друг с другом, то есть можно не делить на приемы, а сразу пить
Компливит насколько я знаю не сильно эффективныйПонят
Отлично, тогда Компливит не надо?
Спасибо, Поняла, а какой фирмы лучше купить витамины группы В? И какие травяные чаи вы ей посоветуетеКомпливит насколько я знаю не сильно эффективный
Там всего по чуть чуть и не все усваивается
Можно конечно для поддержания, но если диффициты есть, то он их не закроет
Тут не посоветую) Солгар хорошие, но дорогиеСпасибо, Поняла, а какой фирмы лучше купить витамины группы В? И какие травяные чаи вы ей посоветуете
Спасибо большое!Тут не посоветую) Солгар хорошие, но дорогие
Магний лучше всего формы глицинат
Чаи- мята, ромашка, есть сборы "успокаивающий" "антистресс" "релакс" типо таких
Хорошо, тонкие? Меня после твоих наркотиков очень пугают все эти ашки. Я в них ничего не понимаю и мне кажется, что ты курила наркоту через них. Да?Сигареты LD с красной кнопкой.
Я сигареты уже года 4 не курю, а если курила то только когда употребляла и то только одну выкуривала при этом кашель у меня от них. При этом, я их очень долго курю и из-за этого и не хочу чтобы ты их покупала. Ашки я курю быстро и иду дальше делать уроки. А если сигоретя начну курить то дольше в курилке сидеть курить буду. а я этого не хочу.@Варя , какие сигареты тебе купить? Или я куплю на свое усмотрение
Тогда ходи курить редкоЯ сигареты уже года 4 не курю, а если курила то только когда употребляла и то только одну выкуривала при этом кашель у меня от них. При этом, я их очень долго курю и из-за этого и не хочу чтобы ты их покупала. Ашки я курю быстро и иду дальше делать уроки. А если сигоретя начну курить то дольше в курилке сидеть курить буду. а я этого не хочу.
Я и так уже редко выхожу курить.Тогда ходи курить редко
Ты альфу дома курила?Это колба, через неё альфу курила.
Через электронные сигареты я нечего не курила.Хорошо, тонкие? Меня после твоих наркотиков очень пугают все эти ашки. Я в них ничего не понимаю и мне кажется, что ты курила наркоту через них. Да?
Отлично, может совсем бросишьЯ и так уже редко выхожу курить.
Я нашла какую- то красную тонкую трубочку. Что это ?Через электронные сигареты я нечего не курила.
Красной трубочки у меня не было. На сколько я помню.Я нашла какую- то красную тонкую трубочку. Что это ?