Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Дело даже не в физической работе
Если с интеллектом проблемы, то подходят программы строящиеся на убеждении, внушении
Понят
Все что перечислила если что сочетается друг с другом, то есть можно не делить на приемы, а сразу пить
Отлично, тогда Компливит не надо?

Понят

Отлично, тогда Компливит не надо?
Компливит насколько я знаю не сильно эффективный
Там всего по чуть чуть и не все усваивается
Можно конечно для поддержания, но если диффициты есть, то он их не закроет

Компливит насколько я знаю не сильно эффективный
Там всего по чуть чуть и не все усваивается
Можно конечно для поддержания, но если диффициты есть, то он их не закроет
Спасибо, Поняла, а какой фирмы лучше купить витамины группы В? И какие травяные чаи вы ей посоветуете

Спасибо, Поняла, а какой фирмы лучше купить витамины группы В? И какие травяные чаи вы ей посоветуете
Тут не посоветую) Солгар хорошие, но дорогие
Магний лучше всего формы глицинат
Чаи- мята, ромашка, есть сборы "успокаивающий" "антистресс" "релакс" типо таких

@Варя , какие сигареты тебе купить? Или я куплю на свое усмотрение
Я сигареты уже года 4 не курю, а если курила то только когда употребляла и то только одну выкуривала при этом кашель у меня от них. При этом, я их очень долго курю и из-за этого и не хочу чтобы ты их покупала. Ашки я курю быстро и иду дальше делать уроки. А если сигоретя начну курить то дольше в курилке сидеть курить буду. а я этого не хочу.

Я сигареты уже года 4 не курю, а если курила то только когда употребляла и то только одну выкуривала при этом кашель у меня от них. При этом, я их очень долго курю и из-за этого и не хочу чтобы ты их покупала. Ашки я курю быстро и иду дальше делать уроки. А если сигоретя начну курить то дольше в курилке сидеть курить буду. а я этого не хочу.
Тогда ходи курить редко

Назад
Сверху