Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Варя , привет. Почему ты не отвечаешь на вопрос про музыку? Где ответы? Пиши развернуто , сколько можно говорить? И давай быстрее реагируй. Ты не ответила на вопросы Arisha . Найди и ответь.

@Варя , привет. Почему ты не отвечаешь на вопрос про музыку? Где ответы? Пиши развернуто , сколько можно говорить? И давай быстрее реагируй. Ты не ответила на вопросы Arisha . Найди и ответь.
Привет. Я смотрела, вопросов про музыку нет. А на твой вопрос я ответила, который ты мне задавала.

Варя, описывай всё это в мыслях к конкретной статье. Когда пишешь, укажи, какие у тебя мысли возникли при прочтении, подумай и напиши почему они возникли.
Напиши, какие группы и песни слушала во время употребления.
Вот вопрос

Извини, забыла поздороваться. Здравствуй, Варя.
А ещё у него может просто окончательно сломаться мозг, и будет уже избиение и убийство.
Есть примеры агрессии с твоей стороны к родственникам, друзьям и вообще посторонним людям, о которых ты ещё не говорила?
Вот вопрос

Привет. Я смотрела, вопросов про музыку нет. А на твой вопрос я ответила, который ты мне задавала.
Варя, здравствуй. Тебе мама уже и вопросы нашла, но с твоей стороны опять тишина. Чем ты там занимаешься весь день? Маме надоест платить за твое якобы лечение, так и останешься наркоманкой.
Люди, которые хотят быть трезвыми и здоровыми с форума не вылезают и время на уроки находят. У тебя по какой причине времени не хватает ни на что?

Извини, забыла поздороваться. Здравствуй, Варя.
А ещё у него может просто окончательно сломаться мозг, и будет уже избиение и убийство.
Есть примеры агрессии с твоей стороны к родственникам, друзьям и вообще посторонним людям, о которых ты ещё не говорила?
На самом деле, я не агрессивный человек. Если агрессия и была, то только на отходах. С посторонними людьми я всегда стараюсь общаться доброжелательно, даже в те моменты если могли напрягать меня в данный момент. Так, что к посторонним особо агрессии не было, на сколько я помню. Агрессивно могла своему брату сказать во время ссоры, либо же когда он разбросал свои вещи по всему дому, то в таких ситуациях агрессия могла появиться.

@Варя , будь более внимательной. Люди тратят на тебя свое время, хотят помочь, ждут ответов, а от тебя ни ответа ни привета. Отвечай СРАЗУ, не откладывай на потом.
@Ирина М Стараюсь быть особо внимательнее к вопросам на самом деле, и сразу ответить на них. Но не всегда выходит.

Урок№8 Статья: Раздразнивание себя по причине недостаточно качественного лечения.
Рассмотрено только две ниточки раздразнивания: курение марихуаны и месть барыгам.
Кратко напиши обо всех остальных.
Написала про остальные ниточки, которые были в статье.

срываются после лечения.
Ты не лечилась, у тебя срывов не было. Ты терпела сколько могла, а потом шла употреблять дальше.
В этой ситуации так и было получается. И, то думала над тем идти или не идти, но желание употребить всё таки брало своё.

В этой ситуации так и было получается. И, то думала над тем идти или не идти, но желание употребить всё таки брало своё.
ты же должна уже понимать, что от твоего решения ничего не могло измениться.
Думай, не думай - все равно бы пошла.

На самом деле, я не агрессивный человек. Если агрессия и была, то только на отходах. С посторонними людьми я всегда стараюсь общаться доброжелательно, даже в те моменты если могли напрягать меня в данный момент. Так, что к посторонним особо агрессии не было, на сколько я помню. Агрессивно могла своему брату сказать во время ссоры, либо же когда он разбросал свои вещи по всему дому, то в таких ситуациях агрессия могла появиться.
Напиши подробно о ссоре с Артемом, которую видела бабушка .

ты же должна уже понимать, что от твоего решения ничего не могло измениться.
Думай, не думай - все равно бы пошла.
Вот только на трезвую голову и стала понимать, что как ни крути, если бы не в данный момент бы пошла употреблять, то пошла бы позже в конечном итоге.

Назад
Сверху