Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я смотрела, вопросов про музыку нет. А на твой вопрос я ответила, который ты мне задавала.@Варя , привет. Почему ты не отвечаешь на вопрос про музыку? Где ответы? Пиши развернуто , сколько можно говорить? И давай быстрее реагируй. Ты не ответила на вопросы Arisha . Найди и ответь.
Вот вопросВаря, описывай всё это в мыслях к конкретной статье. Когда пишешь, укажи, какие у тебя мысли возникли при прочтении, подумай и напиши почему они возникли.
Напиши, какие группы и песни слушала во время употребления.
Вот вопросИзвини, забыла поздороваться. Здравствуй, Варя.
А ещё у него может просто окончательно сломаться мозг, и будет уже избиение и убийство.
Есть примеры агрессии с твоей стороны к родственникам, друзьям и вообще посторонним людям, о которых ты ещё не говорила?
да, этим только испортишь жизнь и им, и себе.Не стоит идти на поводу у маленьких детей, если они чего-то прям очень хотять.
Варя, здравствуй. Тебе мама уже и вопросы нашла, но с твоей стороны опять тишина. Чем ты там занимаешься весь день? Маме надоест платить за твое якобы лечение, так и останешься наркоманкой.Привет. Я смотрела, вопросов про музыку нет. А на твой вопрос я ответила, который ты мне задавала.
На самом деле, я не агрессивный человек. Если агрессия и была, то только на отходах. С посторонними людьми я всегда стараюсь общаться доброжелательно, даже в те моменты если могли напрягать меня в данный момент. Так, что к посторонним особо агрессии не было, на сколько я помню. Агрессивно могла своему брату сказать во время ссоры, либо же когда он разбросал свои вещи по всему дому, то в таких ситуациях агрессия могла появиться.Извини, забыла поздороваться. Здравствуй, Варя.
А ещё у него может просто окончательно сломаться мозг, и будет уже избиение и убийство.
Есть примеры агрессии с твоей стороны к родственникам, друзьям и вообще посторонним людям, о которых ты ещё не говорила?
Написала про остальные ниточки, которые были в статье.Урок№8 Статья: Раздразнивание себя по причине недостаточно качественного лечения.
Рассмотрено только две ниточки раздразнивания: курение марихуаны и месть барыгам.
Кратко напиши обо всех остальных.
В этой ситуации так и было получается. И, то думала над тем идти или не идти, но желание употребить всё таки брало своё.срываются после лечения.
Ты не лечилась, у тебя срывов не было. Ты терпела сколько могла, а потом шла употреблять дальше.
хорошо.Написала про остальные ниточки, которые были в статье.
ты же должна уже понимать, что от твоего решения ничего не могло измениться.В этой ситуации так и было получается. И, то думала над тем идти или не идти, но желание употребить всё таки брало своё.
Напиши подробно о ссоре с Артемом, которую видела бабушка .На самом деле, я не агрессивный человек. Если агрессия и была, то только на отходах. С посторонними людьми я всегда стараюсь общаться доброжелательно, даже в те моменты если могли напрягать меня в данный момент. Так, что к посторонним особо агрессии не было, на сколько я помню. Агрессивно могла своему брату сказать во время ссоры, либо же когда он разбросал свои вещи по всему дому, то в таких ситуациях агрессия могла появиться.
Вот только на трезвую голову и стала понимать, что как ни крути, если бы не в данный момент бы пошла употреблять, то пошла бы позже в конечном итоге.ты же должна уже понимать, что от твоего решения ничего не могло измениться.
Думай, не думай - все равно бы пошла.
У тебя на сегодняшний день есть какие нибудь ниточки?Написала про остальные ниточки, которые были в статье.
увы...Вот только на трезвую голову и стала понимать, что как ни крути, если бы не в данный момент бы пошла употреблять, то пошла бы позже в конечном итоге.
Не надо это писать, пиши сразу ОТВЕТЫ@Ирина М Стараюсь быть особо внимательнее к вопросам на самом деле, и сразу ответить на них. Но не всегда выходит.
На самом после той прочитанной статьи, я начала думать как раз об этих ниточках.У тебя на сегодняшний день есть какие нибудь ниточки?