Отказ от наркотиков - выбор Варвары

По той причине, что когда человек сидит на наркотических веществах, то у человека имеется слабая сила воли.
Т.е. ты считаешь что если наркоман решит бросить употребление, ему это сделать не даст слабая сила воли? А может что-то другое?

Я была не у психолога, а у терапевта. Она мне тогда сказала, что у меня тревожное состояние, вот и всё.
Варя, ты уж определись у какого врача ты была, и какие препараты связанные с диагнозом были выписаны.
@Ирина М
Что-то наша девушка запуталась в своих "переулках" и диагнозах.
Может Вы подскажете нашей изворотливой даме? что, где, когда???
Я была не у психолога, а у терапевта. Она мне тогда сказала, что у меня тревожное состояние, вот и всё.
А что тебя к терапевту понесло? по какой причине? живот заболел?

Варя, ты уж определись у какого врача ты была, и какие препараты связанные с диагнозом были выписаны.
@Ирина М
Что-то наша девушка запуталась в своих "переулках" и диагнозах.
Может Вы подскажете нашей изворотливой даме? что, где, когда???

А что тебя к терапевту понесло? по какой причине? живот заболел?
@Мама Коли , здравствуйте. Я про это ничего не знаю. Она сама видно ходила к терапевту по поводу боли в животе, врач ей сказал, что у нее гастрит и сказал про тревожность. Это мое предположение.

@Мама Коли , здравствуйте. Я про это ничего не знаю. Она сама видно ходила к терапевту по поводу боли в животе, врач ей сказал, что у нее гастрит и сказал про тревожность. Это мое предположение.
Варя мне говорила, что у нее обнаружили гастрит и ей нужна диета. А вот про психиатра я ничего не знаю. Но знаю, что она зимой купила себе глицин, Компливит.

Я просто не пойму, какое лекарство и какой врач ей выписал от депрессии, она сама запуталась и нас за нос водит.

Когда мы с ней были у психолога, никакого диагноза ей не поставили, а поставили мне -тревожное расстройство . Я думаю, что это терапевт в поликлинике ей назначил глицин и витамины от тревоги.

Варя мне говорила, что у нее обнаружили гастрит и ей нужна диета. А вот про психиатра я ничего не знаю. Но знаю, что она зимой купила себе глицин, Компливит.
Простите, здравствуйте!
Варя сказала что ей выписали препарат название которого она не помнит, не понятно что за врач и в связи с чем выписан препарат.

Про гастрит я тебе ещё в октябре месяце говорила. К психиатру не ходила не разу.

Назад
Сверху